Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

vista remota

Estas en el tema de vista remota en el foro de PHP en Foros del Web. necesito ver mis paginas desde internet, - Ya tengo instalado PHP + MySQL + Apache - Tengo un directorio virtual (Localhost) - Tengo este dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 13:27
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta vista remota

necesito ver mis paginas desde internet,
- Ya tengo instalado PHP + MySQL + Apache
- Tengo un directorio virtual (Localhost)
- Tengo este dominio en internet http/:www.muna.hn

tengo una consulta a una tabla y si quisiera verla desde muna.hn como haria???

Espero que me puedan ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 13:31
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Hola

si tu proveedor de hosting

http://www.muna.hn/

soporta PHP + MYSQL con modulo APACHE

puedes subir los archivos que previamente hayas hecho las pruebas en tu localhost.

Espero te dé una idea.

Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 13:46
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
si pero ¿así es como todo mundo sube las páginas de PHP? o ¿hay otra forma Standard? realmente que estoy un poco confundido con lo que hace cada uno...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 13:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero que es lo que pretendes hacer exactamente?

¿Acceder a tu Base de datos que está en tu PC desde otro servidor?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 14:41
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
mas o menos por que aquí no me dieron ninguna informacion de con quien tiengo el hosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 14:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por omar_cb11
mas o menos por que aquí no me dieron ninguna informacion de con quien tiengo el hosting
Pero .. como es eso de "mas o menos" ..

Primero aclara DONDE! vas a ejecutar tus scritps PHP y DONDE está tu Base de datos a la cual vas a acceder.

Aclara si TU ya tienes desarrollado y funcionado tu código aunque sea en tu servidor de pruebas (tu "localhost" que llamas ..).

Por qué .. según entiendo se trata de que tu subas tus scritps PHP por FTP o como te indiquen los Srs. de tu servicio de hosting (con los datos que -ellos- te deben proporcionar) y lo que es tu Base de datos (o sólo tablas) .. los datos de conexión que debes usar te los deben proporcionar ELLOS también .. así como de algún GUI para acceder a Msyql .. ya sea phpMyadmin o el que usen si es que usan alguno. Todos estas cosas las debes aclarar con tu proveedor.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 15:30
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
el codigo ya me funciona en mi servidor de prueba, yo desarrolle una base de datos en MySQL con el phpMyadmin ahora como accedo a esa base de datos desde internet?

Gracias por la ayuda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 16:40
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Oye ... que pasa

Lee lo que te dice Cluster...
se un poco mas explicito con tu pregunta....
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 17:04
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
quiero saber los pasos para poder ver paginas php desde internet o al menos acceder a una tabla en una base de datos que construi en MySQL...
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 17:16
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
detallando lo que quiso decir Cluster y los demas:
tienes tu dominio http://www.muna.hn/ TE PERTENECE tu lo compraste,verdad?
si la respuesta es si, ahora te hago otra, donde lo compraste compraste
1. solo el domino
2. o venia con hosting incluido(bastante comun)

if (respuesta=1) {

necesitas conseguir un servicio de hosting(googlea hay millones,baratos o gratis)

}else{

tus proveedores debieron darte datos para subir tus archivos al hosting tales como
* servidor FTP
* usuario y password FTP
* servidor de MySQL
* usuario y password MySQL
otros links tales como el de phpMyAdmin (si lo ofrecen) o algun panel de control (si lo tiene)

}

NOTA esto no tiene nada que ver con el sitio que tienes en tu PC(localhost)
una vez tengas claro lo anterior (FTP, etc) consigue un cliente FTP(googlea) y te conectas al servidor de tu hosting y subes tus scripts.
debes crear la base de datos en el SERVIDOR (la DB de tu PC no tiene nada que ver con la DB que usaras en internet).
Una vez hecho esto solo te queda hacer pruebas para ajustar ciertos detalles si es necesario.

si lo que planeas es poner tu computadora como servidor web, eso es otra cosa, avisa.

espero haber sido de ayuda
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 17:51
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Buenísimo el if-else vaalegk
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 07:36
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
el dominio yo lo compre y el hosting también porque ellos me dieron un usuario y contraseña, ahora lo que no me dieron es servidor de MySQL y usuario y password MySQL, ¿Tienen que darmelo? lo que logre comprender es que eso de PHP+Apache+MySQL instalado en tu PC es solo para hacer pruebas!!!
Por ejemplo para subir mis HTML uso el WS_FTP Client yo introduzco mi contraseña y usuario ahí y me muestra el directorio remoto, pero si yo quisiera poner mis paginas php ahí con acceso a una base de datos MySQL ¿Esa es mi pregunta?

Gracias por todo, pero lo que pasa es que estoy un poco confundido
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 08:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues necesitas como ya te hemos comentado que TU proveedor te aclare como puedes crear usuarios para Mysql (si es que tienes soporte de Mysql .. eso tendrás que verlo tu conforme el plan que comprastes).

Algunos proveedores dejan que sus clientes creen ellos mismos sus usuarios para Mysql desde su panel de control del sitio (un cPanel o similar) .. (parece que tu servicio de hosting no dispone de tal panel de control).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.