Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vistas desde php

Estas en el tema de Vistas desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos, Estoy trabajando en una aplicacion web, en la que estoy tratando de visualizar los datos de una vista que esta compuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2015, 17:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Vistas desde php

Buenas tardes a todos,

Estoy trabajando en una aplicacion web, en la que estoy tratando de visualizar los datos de una vista que esta compuesta de tres tablas diferentes "miembros, ocupaciones y provincias"....

Quiero ver estos datos en una pagina en PHP, mi plan es crear un reporte para posteriormente imprimirlo... El problema es que cuando hago un SELECT de mi vista,
ocurre un error y no puedo visualizar los datos que provienen de las dos ultimas tablas que componen mi vista.

No tengo error en el nombre de ninguno de los dos campos que producen el error(que no se muestran). Pero por alguna razon cuando los trato de vizualizar desde php, simplemente no se muestra nada y no se escribe nada en mi reporte.

Debo decir que si selecciono dos campos diferentes y no incluyo esos dos campo en mi qwerty el reporte se genera bien, sin ningun problema...

En php my admin, la vista se visualiza sin bien, todos y cada uno de los campo... el problema esta si trato de visualiza todos esos campo desde PHP...

Agradeceria todo la ayuda posible,
Las gracias anticipadas!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 09:18
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Vistas desde php

para el detalle de los errores lee el manual: http://php.net/manual/en/function.error-reporting.php
por lo demás tu exposición es muy general va ser necesario que publiques tu código o la parte relacionada al problema
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: mysql, programación-general, programacionweb, programador-web, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.