Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizacion!!

Estas en el tema de Visualizacion!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, habrá alguna forma con php, o sin php de hacer que al final de la URL se agrege una expresión: "#footer", ejemplo: if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 18:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Visualizacion!!

Buenas, habrá alguna forma con php, o sin php de hacer que al final de la URL se agrege una expresión: "#footer", ejemplo:

if ( $_GET['navigation'] != 'index' ) header(' Location: $_GET['navigation']."#footer" ');


navigation es una variable que me lista la dirección completa de la URL(teoricamente tendría que hacerla, después veré), lo que quiero hacer con esto es para aquellas webs que tienen mucho header, que baje directamente donde está el cuerpo. Alguién tiene idea una manera más fácil o sencilla? Gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 18:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Visualizacion!!

pero claro que se puede!!
Código PHP:
header('Location: http://la-url.com/script.php#ancla'); 
recuerda que se trata de una URL, y por lo tanto te debe permitir emplear anclas en el HTML...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Visualizacion!!

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pero claro que se puede!!
Código PHP:
header('Location: http://la-url.com/script.php#ancla'); 
recuerda que se trata de una URL, y por lo tanto te debe permitir emplear anclas en el HTML...

Bien, no se hace medio pesada la navegación si cada vez que entras a una url desués te agrega el valor y te la vuelve a cargar? No habrá otra forma más fácil :((?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 19:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Visualizacion!!

Cita:
Iniciado por kirst Ver Mensaje
Bien, no se hace medio pesada la navegación si cada vez que entras a una url desués te agrega el valor y te la vuelve a cargar? No habrá otra forma más fácil :((?
pero claro... ¡has una única redirección con el #ancla incluida!!

pesado sería hacer dos redirecciones sabiendo que solo se necesita una...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: visualizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.