Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualización/acceso a imagenes de web-cam's

Estas en el tema de Visualización/acceso a imagenes de web-cam's en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todas las personas que integran esta buena comunidad. mi pregunta es la siguiente: Tengo conectados a un computador que sirve como servidor web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 20:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Visualización/acceso a imagenes de web-cam's

Saludos a todas las personas que integran esta buena comunidad. mi pregunta es la siguiente: Tengo conectados a un computador que sirve como servidor web una serie de camaras (4) y quisiera crear una pagina donde pudiera accesar directamente las imagenes que la(s) camara(s) captura de verdad no tengo idea de como hacerlo es mas no estoy seguro de que se copn PHP por lo que cualquier cosa puede ser ayuda nuevamente gracias y hasta luego....

Última edición por Cluster; 02/03/2005 a las 06:21 Razón: Poner un título más coherente con el tema de la pregunta ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 06:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP no puede acceder a las imagenes que proporcionana las camaras directamente como para hacer algún proceso con ellas.

No sé el software que usas para ver esas 4 camaras .. pero suelen tener una opción para dejar la imagen que generan con algún nombre y en un sitio (directorio) concreto .. Si en ese PC que hace de servidor es donde tienes conectadas tus webcams .. ahí podrías decir a tu software de gestión de estas que guarde dichas imagenes en algún sitio que tenga acceso tu sitio definido (tus páginas web) .. de esta forma .. tan sólo debes hacer una página HTML común o con ayuda de algún applet java sería lo ideal para mejorar el tema del "refresco" de esa página para obtener una nueva imagen de la camara que se generó y se almacenó ya por el software de gestión de estas en dicha ruta .. como una imagen más que llames por un tag de imagen (o donde corresponda que debas indicaarlo en la configuración del applet java para tal fin):

<img src="camara1.jpg"> .. etc

Tan sólo tienes que refrescar la página a intervalos de tiempo para obtener una nueva imagen (eso lo harías con META tags (en el head) de refresh) .. Los problemas con la "actualización" de esa imagen (de mismo nombre siempre) los puedes solventar usando un apple java para leer dicha imagen .. integrado como un "<object>" más en tu página HTML ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.