Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizacion de campo de texto

Estas en el tema de Visualizacion de campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola companeros, espero me puedan apoyar en esta consulta...el tema es el sgte.: 1. tengo un catologo de productos en general (catalogoItem.php) el cual contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 13:10
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Visualizacion de campo de texto

Hola companeros, espero me puedan apoyar en esta consulta...el tema es el sgte.:
1. tengo un catologo de productos en general (catalogoItem.php) el cual contiene articulos para damas, caballeros, niños y ofertas. Estos ultimos estan en los sgtes: catalogoElla.php, catalogoEl.php, catalogoNino.php y catalogoOferta.php respectivamente.

select id,producto,precio from catalogo where categoria='D' order by producto asc limit $desde, $hasta"

segun el caso: D=DAMA, V=VARON, N=NIÑO(A), O=OFERTA

El asunto esta en que al momento de seleccionar el articulo (en el catologo de damas, caballeros o niños e incluso en el catalogo general u ofertas) solo quisiera que se visualize el campo de NAME=TACO, cuando lo haces por la descripcion de DAMAS="D", puesto que estos solo tendrian que rellenar el numero de taco.
vercarrito.php
-------------------
<?php
session_start();
error_reporting(E_ALL);
@ini_set('display_errors', '1');
if(isset($_SESSION['carro']))
$carro=$_SESSION['carro'];else $carro=false;
?>
<html>
<head>
</head>

<body>
<?php
if($carro){
?>
<table>
<tr bgcolor="#3399CC" align="center"class="tit">
<td width="37%">Producto</td>
<td width="6%">Talla</td>
<td width="6%">Taco</td>
<td width="10%">Precio(S/.)</td>
<td width="10%">Cant. (pares)</td>
</tr>

<form name="a<?php echo $v['identificador'] ?>" method="post" action="agregacarrito.php?<?php echo SID ?>" id="a<?php echo $v['identificador'] ?>">
<tr>
<td><?php echo $v['producto'] ?></td>
<td><input type="text" name="talla" id="talla" value="<?php echo $v['talla'] ?>" size="2" maxlength='2'></td>
<td ><input type="text" name="taco" id="taco" value="<?php echo $v['taco'] ?>" size="2" maxlength='2' ></td> <td><?php echo $v['precio'] ?></td>
<td><input name="cantidad" type="text" id="cantidad" value="<?php echo $v['cantidad'] ?>" size="2" maxlength='4'>
<input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $v['id'] ?>"></td>
</tr>
</form>
<?php }?>
</table>
<p>
<table border="0" cellpadding="15" class="prod">
<td><a href="login.htm?<?php echo SID;?>&costo=<?php echo $suma; ?>"><img src="img/button_continue.gif" border="0" alt=""></a></td>
</table>
<?php }else{ ?>
<?php }?>
</p>
</body>
</html>

Espero haber explicado bien la consulta, y esperando su colaboracion...me despido
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 13:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta...visualizacion de campo de texto

Hola hoberwilly,

Lo que deseas hacer no es tan sencillo ya que tendrias que de alguna forma guardar en tu carrito la información de que si un item tiene o no taco para poderlo agregar al visualizar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 13:33
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta...visualizacion de campo de texto

Hola GatorV,
Espero esto sirva...

agregacarrito.php
------------------------
<?php
session_start();
extract($_REQUEST);

include('conec.php');
conectarse();

if(!isset($talla)){$talla=37;}
if(!isset($taco)){$taco=7;}
$qry=mysql_query("select id,producto,precio,(precio*descuento) precioOferta,descripcion from catalogo where id='".$id."'");
$row=mysql_fetch_array($qry);

if(isset($_SESSION['carro']))
$carro=$_SESSION['carro'];

$carro[md5($id)]=array('identificador'=>md5($id),'cantidad'=>$cant idad,'talla'=>$talla,'taco'=>$taco,'producto'=>$ro w['producto'],'precio'=>$row['precio'],'precio'=>(number_format(($row['precio'] - $row['precioOferta']),2, '.', ',')),'id'=>$id);

$_SESSION['carro']=$carro;

header("Location:vercarrito.php?".SID);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.