Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizacion nombre usuario conectado

Estas en el tema de Visualizacion nombre usuario conectado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy empezando en esto de la programacion web con php. Hice una pagina muy sencillita en html, que contiene un formulario donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 04:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Visualizacion nombre usuario conectado

Hola a todos,

Estoy empezando en esto de la programacion web con php.
Hice una pagina muy sencillita en html, que contiene un formulario donde pide usuario y contraseña.
Esta pagina llama a un php que valida el usuario
//<form name="form1" method="post" action="validar_usuario.php">//
Si la validacion es correcta:
- registra el usuario //$_SESSION["miusuario"]=$miusuario;//
- redirecciona a una pagina html denominada menu.html //header("location:menu.html");//
Ahora el problema lo tengo en menu.html, ya que no soy capaz de visualizar el nombre del usuario validado.
He incluido <? session_start()
$usuario_conectado = $_SESSION["miusuario"]?>
; antes de las etiquetas html y posteriormente dentro del html <? echo "hola".$usuario_conectado; ?>, pero no me sale ni el hola ni el usuario.

Seguro que estoy haciendo algo mal, estoy mirando en tutoriales y foros, pero nada, lo de ser nuevo.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 04:41
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Visualizacion nombre usuario conectado

Eso es porque la pagina tiene extension html y no php.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 04:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Visualizacion nombre usuario conectado

Ya probe tambien llamando a menu.php y nada.

Gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 05:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Visualizacion nombre usuario conectado

Haz un fichero con echo 'tengo php'; con extension.php y haber sui te funciona. luego ves atando cabos

Un saludo!

Etiquetas: conectado, nombre, visualizacion, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.