Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizacion de páginas con include()

Estas en el tema de Visualizacion de páginas con include() en el foro de PHP en Foros del Web. Os comento compañeros, resulta que tengo una página en la que hago varios includes y me gustaria saber si despues de hacer un include puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 06:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Visualizacion de páginas con include()

Os comento compañeros, resulta que tengo una página en la que hago varios includes y me gustaria saber si despues de hacer un include puedo decirle al navegador que lo muestre, acortando asi el tiempo de carga de la pagina. También he probado hacerlo con header() pero nada, hasta que no carga todos no se muestra la página, se os ocurre algo?

seria algo asi:
(index.php)
.
.
.
include(menu.php);
// Y ahora debe visualizarlo en el explorador

.
.
.
.
include(pie.php)
// Y ahora debe visualizarlo en el explorador


Espero haberme explicado

Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 09:57
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
deberia mostrar el contenido de la página que llamas con el include, pone el codigo para verlo
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
si mostrarlo lo muestra pero ...

A ver me explico, mostrarse el contenido si que se muestra pero, hasta que no carga toda la página (6 includes 1 uno de ellos lento pq es hacia una dirección externa) pues no muestra el resultado, mi pregunta es si hay alguna forma de que cargue el primer include y lo visualice, luego el segundo y lo visualice en el navegador, se puede hacer esto? o bien hacer que se cargue lo que quiero y en un momento determinado hacer que se muestre ese trozo de codigo ...

Gracias compañero
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 13:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Parece que lo que pretendes hacer es enviar el HTML generado (o javascrip, etc ... lenguajes del cliente) al navegador segun se genera .. Cosa que de normal .. PHP procesa y cuando termina se lo envia al navegador Todo ...

Eso lo puedes controlar con las funciones de control del buffer:
flush();

mas info (en el manual de PHP):
http://us.php.net/manual/en/ref.outcontrol.php

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 14:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Con las funciones de control de flujo solo puedes controlar lo que mandas al navegador, pero no puedes controlar como lo muestra. Me explico. Hay navegadores que esperan a que los tags se cierren para mostrar sus contenidos. Por ejemplo, el tag <table>. Hasta que el navegador no recibe su correspondiente </table>, no muestra nada de su contenido. Por eso, cuando una pagina tarda en cargar y le das a detener carga aparecen trozos de pagina que si ha cargado pero que no mostraba. En estos mismos foros, si te das cuenta, se carga primero la cabecera con el logo (que estan en una tabla) y luego el resto.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.