Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualización de Postgres

Estas en el tema de Visualización de Postgres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me han comentado que en PHP existe algun programilla que te construye el modelo relacional de una BD postgres, a partir de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 04:05
Avatar de Isil  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Visualización de Postgres

Hola a todos,
me han comentado que en PHP existe algun programilla que te construye el modelo relacional de una BD postgres, a partir de sus tablas...
Alguien conoce alguno?

Venga, muchas gracias!!!
__________________
:censura:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 08:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé si en PHP existe (lo buscastes ya en www.hotscripts.com ?) .. pero si que conozco este GUI para PostgreSQL (para windows) que lo hace (o creo que lo hace).

http://ems-hitech.com/pgmanager/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.