Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

visualizar array gigante...

Estas en el tema de visualizar array gigante... en el foro de PHP en Foros del Web. hola de que manera puedo visualizar.un array gigante...? que esta ramificado en.varios hijos. bastante amplio la verdad.. lo.unico que se me ocurrio fue pasrlo.a json ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 13:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
visualizar array gigante...

hola de que manera puedo visualizar.un array gigante...? que esta ramificado en.varios hijos.
bastante amplio la verdad..

lo.unico que se me ocurrio fue pasrlo.a json y si hay varios visores de cadenas json...

ustedes q opinan...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 15:11
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 397
Respuesta: visualizar array gigante...

¿Cuando?, ¿Donde?, ¿Por qué? y ¿Para qué? quieres realizar lo que expones, sin más información solo queda decirte que la solución la encuentras en la línea número 13 de el archivo que procesa el array.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 16:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: visualizar array gigante...

para ver, como esta formado el array,
a veces llegan a ser muy extensos...

asi se me es mas facil, desarmarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 17:00
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 397
Respuesta: visualizar array gigante...

Solo para fines de debug? Yo suelo hacer esto:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<pre>";
  2. print_r($array);
  3. echo "</pre>";

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 06:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: visualizar array gigante...

je, de hecho uso esa funcion.

var_dump(), print_r()

con el pre y todo eso...

pero estaria bueno que me imprima algo como un cuadro sinoptico. o algo por el estilo, es segurio que si , lo paso a json, hay varios visualizadores de json en los que se me facilite entender el array.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.