Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

visualizar un campo en un textfield

Estas en el tema de visualizar un campo en un textfield en el foro de PHP en Foros del Web. Para introducir un campo en la bd se utiliza un formulario con textfield. Para visualizar dicho campo en la página es fácil, tan sólo poner: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 02:34
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
visualizar un campo en un textfield

Para introducir un campo en la bd se utiliza un formulario con textfield.

Para visualizar dicho campo en la página es fácil, tan sólo poner:

Código PHP:
echo "$recuperado->campo"
Pero si lo quiero visualizar en un textfield, ¿cómo hago?

Por lógica lo he puesto de la siguiente manera, pero no me visualiza nada.

Código PHP:
echo "<input name=\"$recuperado->nombre\" type=\"text\" id=\"nombre\">"
¿No es así?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 02:54
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
¿Te refieres a que dentro del campo aparezca el valor que tienes guardado en la DB?

Yo lo hago de la siguiente forma:
Código PHP:
<input name="textfield" type="text"  size="15" value="<?php echo "$variable"?>">
Suerte
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 03:09
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS

Y si tengo un menú de selección que contiene tres valores:

- Cliente
- Proveedor
- Avisador

Si en la bd guardo, en cada uno de los registros, el valor correspondiente, a la hora de visualizarlo en la lista, ¿cómo hago para que directamente se seleccione el valor que corresponda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 03:20
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Si te entendí bien, la respuesta la tienes en las faqs, pero aqui te pongo lo que yo hago en un caso parecido:

Código PHP:
echo "<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"ranking/selec_acta.php\">"
echo 
"<select name=torneo>";
echo 
"  <option value='error'>Seleccione</option>";
$result_juegos=mysql_query("select * from JUEGOS WHERE ID_JUGADOR = '$dni' and ACTIVO = 'Sí'");
while (
$row_juegos=mysql_fetch_array($result_juegos)) {
$id_torneo $row_juegos["ID_TORNEO"]; 
$result=mysql_query("select * from TORNEOS WHERE DEPORTE LIKE '$deporte' and ACTIVO = 'Sí' and ID = '$id_torneo'");

while (
$row=mysql_fetch_array($result)){
$variable1=$row["NOMBRE_TORNEO"];
$variable2=$row["ID"];
echo 
"  <option value=\"$variable2\">$variable1</option>";
} }
echo 
"</select>"
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 03:33
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No era eso lo que pedía, pero no te preocupes que ya lo averigué.
Lo que quería era lo siguiente:

Código PHP:
<?php
    $valor
=$recuperado->tipo;
    echo 
"<option value=\"Cliente\" ";
    if (
0==strcmp("Cliente",$valor)){
        echo 
"selected";}echo "> Cliente </option>";
        echo 
"<option value=\"Cliente\" ";
         if (
0==strcmp("Proveedor",$valor)){
                echo 
"selected";}echo "> Proveedor </option>";
    echo 
"<option value=\"Proveedor\" ";
    if (
0==strcmp("Avisador",$valor)){
            echo 
"selected";}echo "> Avisador </option>";
            echo 
"<option value=\"Avisador\" ";
?>
MUCHAS GRACIAS DE TODAS MANERAS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 03:44
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De nada
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.

Última edición por ferent; 21/03/2003 a las 04:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.