Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar una consulta mysql

Estas en el tema de Visualizar una consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal? Me gustaría saber como se puede visualizar el resultado de un query. Por ejemplo, tengo el siguiente codigo después de haberme conectado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Visualizar una consulta mysql

Que tal?

Me gustaría saber como se puede visualizar el resultado de un query.
Por ejemplo, tengo el siguiente codigo después de haberme conectado con exito a la base de datos

Código PHP:

$link
=conectar();
$query="SELECT * FROM 'tabla'";

$res=mysql_query($query,  $link); 
Me gustaría saber como puedo ver en pantalla todas las filas de la tabla "tabla" que debe haber devuelto la consulta.

Por otro lado, ¿ $link es el resultado de mysql_connect() o de mysql_select_db() ?

Muchas gracias chicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 16:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Visualizar una consulta mysql

Hola guetalon,

$link debe de ser el resultado de mysql_connect, por otro lado, tienes que usar mysql_fetch_row, o mysql_fetch_array para obtener los resultados dentro de un while, te recomiendo leas las FAQs del foro ya que ahí esta contestada tu pregunta.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visualizar una consulta mysql

Muchas gracias GatorV. Ya lo pruebo y os cuento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.