Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

visualizar consulta sql en tabla html

Estas en el tema de visualizar consulta sql en tabla html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del Foro. quisiera que me ayudaran en lo siguiente: Hago consultas a mi base de datos de academias y obtengo un array ordenado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 10:29
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
visualizar consulta sql en tabla html

Hola amigos del Foro.
quisiera que me ayudaran en lo siguiente:
Hago consultas a mi base de datos de academias y obtengo un array ordenado por dia(lunes,martes,miercoles...) .esta información que la quiero mostrar en una tabla html como si fuera un horario de clases.

cómo sería el algoritmo que debo implementar para obtener la visualización que deseo???

<?php
....
....
echo "<table border='1'>;

echo "</table>";
?>

Gracias por la atención

Elwata
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 10:45
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: visualizar consulta sql en tabla html

Como es la estructura del array que obtienes de la bd?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 11:42
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: visualizar consulta sql en tabla html

la consulta es a la tabla clase academia.
el array lo componen:
id_clase academia,id_academia,id_ciclo_academia
id_profesor_academia
dia_clase_academia
hora_clase_academia
vacante_clase_academia
fecha_clase_academia

mi idea es mostrar en una tabla html el horario de Lunes a Sabado de las distintas clases que tiene una academia. Por ejemplo Spinning tiene clase los Lunes(9am),Miércoles(3pm),viernes(5pm) durante el mes de Noviembre(todas las clases ubicadas en su correspondiente día mostrando la fecha y hora. Por ejemplo la clase de los lunes : ubicada en la columna correspondiente al día Lunes

sp001/9am/5-11-2007
sp001/9am/12-11-2007
sp001/9am/19-11-2007
sp001/9am/26-11-2007

Lo mismo para las clases de los dias miércoles y viernes.

Salu2

Elwata
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.