Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar contenido de B.D.

Estas en el tema de Visualizar contenido de B.D. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. ¿Alguien me puede decir por que no me funciona este codigo?. .... $conexion=mysql_connect("localhost","",""); $rst=mysql_db_query("prueba","select * from fotos",$conexion); ..... <? while ($row=mysql_fetch_array($rst)) //esta es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 05:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Visualizar contenido de B.D.

Hola.
¿Alguien me puede decir por que no me funciona este codigo?.

....

$conexion=mysql_connect("localhost","","");
$rst=mysql_db_query("prueba","select * from fotos",$conexion);

.....

<?
while ($row=mysql_fetch_array($rst)) //esta es la linea 19
{
echo '<tr><td>'.$row["codigo"].'</td>';
echo '<td>'.$row["nombre"].'</td>';
echo '<td>'.$row["fecha"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($rst); //esta es la linea 25
?>

Lo unico que quiero es ver el contenido de la B.D., y me da estos
errores:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in
c:\apache\htdocs\leer_bd.php on line 19

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in
c:\apache\htdocs\leer_bd.php on line 25


Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 07:27
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Visualizar contenido de B.D.

Cita:
Mensaje Original por trocolina
Hola.
¿Alguien me puede decir por que no me funciona este codigo?.

....

$conexion=mysql_connect("localhost","","");
$rst=mysql_db_query("prueba","select * from fotos",$conexion);

.....
Sintaxis:
$conexion=mysql_connect(servidor, usuario, contraseña);

Si tienes la instalación y usuario por omisión sería:
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");


Espero que eso te ayude.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 07:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
No, no es eso.
La conexion la hace bien con el nombre de user y el password correspondiente.
Gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 08:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y estas seguro que esa consulta a esa tabla "fotos" tanto el nombre de la base de datos, como el de la tabla que usas .y campos son correctos? ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias cluster.

Era eso exactamente; el nombre de la base de datos no estaba
bien escrito ... no comment.

Saludos y felices fiestas a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 13:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Recomendacion: comprueba siempre el valor que te devuelven las funciones mysql_*(). Normalmente devuelven FALSE si ha habido un error en su ejecucion. Si resulta que devuelve FALSE, un echo mysql_error(); te saca un mensaje con el texto del error, que normalmente ayuda ha averiguar el error.

Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.