Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar datos de una consulta en un menú CSS

Estas en el tema de Visualizar datos de una consulta en un menú CSS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo una pequeña duda acerca de una consulta que no puedo visualizar del todo. Tengo mis registros en mi DB y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 12:40
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Visualizar datos de una consulta en un menú CSS

Hola que tal, tengo una pequeña duda acerca de una consulta que no puedo visualizar del todo.

Tengo mis registros en mi DB y al momento de llamarlos e insertarlos en mi código de HTML sólo me muestra el #1 y no todos los registros, me pregunto si tengo que hacer un ciclo FOR o un FOREACH para que mi menú muestre todos los datos y se detenga cuando ya no haya más por mostrar.

Dejo parte de mi código para ver si se puede entender lo que deseo realizar, gracias por el apoyo!!!!!

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //configuracion de la conexion a la base de datos
  3. $host = "localhost";
  4. $usuario = "";
  5. $password = "";
  6. $base_datos = "almacenamiento";
  7.  
  8. $conexion = mysql_connect($host, $usuario, $password);
  9. mysql_select_db($base_datos, $conexion);
  10.  
  11. //consulta de los datos guardados
  12. $sql=mysql_query("SELECT * FROM sucursales",$conexion);
  13.  ?>

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.   <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  3. <script src="jquery.backstretch.min.js"></script>
  4.  
  5.    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7,8,9" />
  6.    <meta charset='utf-8'>
  7.    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  8.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  9.    <link rel="stylesheet" href="styles.css">
  10.   <title></title>
  11. </head>
  12. <br><table style="color:#006400;width:500px;">
  13.   <tr style="background:#00BFFF;">
  14.     <td>ID Datos</td>
  15.     <td>Zona</td>
  16.     <td>Sucursal</td>
  17.     <td>Cámara</td>
  18.     <td>Enlace</td>
  19.   </tr>

Muestro una tabla de los datos que he pedido y los muestra, hasta aquí no hay problema, lo que necesito es ordenarlo en un menú responsive CSS cómo este:

http://cssmenumaker.com/menu/quartz-responsive-menu

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $consulta = "SELECT * FROM sucursales GROUP BY zona";
  4. $resultado = mysql_query($consulta) or die(mysql_error());
  5.  
  6. while($campo = mysql_fetch_array($resultado)){
  7.   echo "
  8.  <div id='cssmenu'>
  9.  <ul>
  10.    <li><a href='#'><span>".$campo['zona']."</span></a>
  11.      <ul>
  12.        <li><a href='#'><span>".$campo['sucursal']."</span></a>
  13.          <ul>
  14.        <li><a href='".$campo['enlace']."'><span>".$campo['camara']."</span></a>
  15.        </ul>
  16.      </ul>
  17.    </li>
  18.  </ul>
  19. </div>";
  20. }
  21. ?>

Aquí mando a llamar los datos y los muestro pero solo me muestra el primer elemento "Zona", el primer elemento "sucursal" y el primer elemento "Cámara".
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 13:36
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Visualizar datos de una consulta en un menú CSS

Te sugiero que leas sobre como funciona group by:
http://sql.sh/cours/group-by
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: mvc, mysql+consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.