Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar Documentos en php

Estas en el tema de Visualizar Documentos en php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos:::: Existe algun API que me permita visualizar documentos desde la web con php, documentos como pdf, office word, Imagenes.. Gracias,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 21:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Pregunta Visualizar Documentos en php

Saludos::::


Existe algun API que me permita visualizar documentos desde la web con php,
documentos como pdf, office word, Imagenes..


Gracias,
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 22:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Visualizar Documentos en php

Recuerda que PHP se ejecuta en el servidor, por lo que no existen ningún visor de lo que dices, todo eso lo tienes que programar en el cliente ya sea usando HTML+Javascript, o Flash o un applet de Java.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 17:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Visualizar Documentos en php

Teniendo en cuenta que el documento estaria alojado en el servidor.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 17:53
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Visualizar Documentos en php

Cita:
Iniciado por mhax Ver Mensaje
Teniendo en cuenta que el documento estaria alojado en el servidor.
hola que tal.

Independientemente que este en el servidor no puedes realizar esa acción, html te facilita ese proceso

ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <embed src="tu.pdf" type="application/pdf" width="100%" height="100%">

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: documentos, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.