Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

visualizar foto desde base de datos,ayuda

Estas en el tema de visualizar foto desde base de datos,ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todos los miembros de este foro, estoy con este problema desde hace un rato y no le doy, haber si me pueden ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 18:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
visualizar foto desde base de datos,ayuda

saludos a todos los miembros de este foro, estoy con este problema desde hace un rato y no le doy, haber si me pueden ayudar a resolverlo, tengo el siguiente codigo pero me sale codigo ascii:

<?PHP

$Link_ID = odbc_connect("prueba", "", "");
$Query_ID = odbc_exec($Link_ID, "SELECT foto FROM investigadores WHERE ID=90");

$row=odbc_fetch_array($Query_ID);
echo "<img src=".$row['foto'].">";

?>

este ejemplo lo vi en un manual pero no visualiza correctamente la foto, agradezco de antemano su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 18:54
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Saludos, la lógica de tu pequeño script esta bien pero en lo que pienso es que no puedes visualizar tus fotos debido a la ruta donde estas almacenando tus fotos:

Código PHP:
$rutafoto 'imagenes/';
$rutafoto .= $row['foto'];
echo 
"<img src=".$rutafoto.">"
suponiendo que esta en una carpeta que se llame imagenes o debido a permisos del CHMOD .. seria bueno que muestres el error que te sale,

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 22:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
saludos

saludos a todos los miembros de este foro, saludos Edypu, fijate que eso es lo que me falla, a lo mejor no estoy usando la instruccion adecuada para visualizar la foto, ya que la foto no esta en una carpeta como me lo sugieres en el ejm. sino que esta fisicamente en un campo de la base de datos. he utilizado la instrucion:

echo $row;

pero tampoco sale, ¿que instruccion me sugieres para que pueda visualizar una foto que esta fisicamente en un campo de una base de datos, tomando en cuenta el script anterior?,

de antemano te agradezco las sugerencias ya que he estado atorado en visualizar la foto, el unico error que sale, es que sale en el navegador codigo ascii y a veces un cuadro con una x roja. MUCHAS GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 22:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
En efecto... te sale el código ASCII (binario en ralidad) porque es lo que tienes en tu BD y tú solo lo imprimes. Lo que necesitas es mandar las cabeceras adecuadas... consulta la función header(): www.php.net/header

Fíjate en el archivo ver.php de este tutorial: http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
saludos a todos los miembros de este foro y un saludo a jamm1138, revisare nuevamente el tutorial de cluster, el ya me lo habia recomendado pero como le dije que no le entendia muy bien se enojo y ya no me volvio a contestar, el ya me habia explicado lo de las cabeceras, y de hecho intente seguir el ejm. de ver.php, pero enviaba errores, en fin volvere a revisar el documento y tratare de hecharlo a andar, en esta seccion del script tengo el siguiente problema:

$datos = mysql_result($consulta,0,"archivo_binario");
$tipo = mysql_result($consulta,0,"archivo_tipo");

header("Content-type: $tipo");
echo $datos;

aqui se hace referencia a un campo "archivo_tipo", que no tengo en mi base de datos y casualmente se esta haciendo referencia en el header de esa variable, sin embargo hice referencia en header a la variable del campo que si tengo que seria "archivo_binario" pero no sale, en header le puse :image/jpeg para decirle el tipo de archivo y tampoco.

de todas formas te agradezco tu apoyoy seguire tratando, muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No me enojé .. sólo que si el que pregunta no insiste . así se "muere" el tema por sí sólo.

El tema que intenté por todos los médios explicarte como funciona es:
http://www.forosdelweb.com/f18/problemas-para-visualizar-imagenes-jpeg-imagenes-binarias-bd-access-por-odbc-291860/

Y vuelvo a lo mismo .. Si dices "Sale un error" .. si no lo indicas -textualmente- lo que obtienes e indicas el -código- completo (aunque sean vários scripts que trabajan juntos) es complicado darte alguna respuesta o ver que sucede.

Suerte.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.