Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

visualizar foto por odbc desde access, ayuda por favor

Estas en el tema de visualizar foto por odbc desde access, ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todos los miembros de este foro, tengo un problema desde hace un rato y no lo he podido solventar, tengo este script que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
visualizar foto por odbc desde access, ayuda por favor

saludos a todos los miembros de este foro, tengo un problema desde hace un rato y no lo he podido solventar, tengo este script que hace una consulta a una base de datos por odbc para visualizar una foto, pero sale codigo ascii y con el header nada mas sale un cuadro con una x:

¿que le hace falta?

<?PHP

$Link_ID = odbc_connect("prueba", "", "");
$Query_ID = odbc_exec($Link_ID, "SELECT foto FROM investigadores WHERE ID=90");

$row=odbc_fetch_array($Query_ID);

header("content-type: image/jpeg");

echo "<img src=".$row["foto"].">";

echo $row["foto"];

echo $row;

print $row;
?>

le puse la cabecera y las 4 formas que puse para ver cual jalaba, y ninguna me jalo, no se por que, cuando le puse el header, ya no sacaba caracteres ascii, nada mas sacaba un cuadro con una x roja, sin embargo no muestra la foto, me hace pensar que la cabecera o parte de ella esta el problema, no se si a lo mejor me falta activar algo en el archivo php.ini o deba de dar de alta algo, que me permita visualizarlo correctamente, inclusive tengo las librerias gd instaladas por si acaso, pero no, sigue igual. y si le quito la cabecera me pone el codigo ascii, ¿que podra ser?, cuando tengan tiempo y si se les ocurre alguna idea se los voy agradecer muchisimo.

nota: ya revise el minitutorial de cluster, especificamente el script ver.php, sin embargo lo unico que le pude meter a mi script fue el header, ya que el campo de tipo de archivo, no lo manejo en la bd y no me es posible pasarlo a una variable para posteriormente utilizarlo en ell header como lo hace en dicho script
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 19:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Nunca te va a "jalar" .. un header() (enviar cabeceras HTTP) y luego un "echo" (enviar más salida al cliente/navegador).

Si quieres hacer tus pruebas .. usa:

Código PHP:
<?PHP 

$Link_ID 
odbc_connect("prueba"""""); 
$Query_ID odbc_exec($Link_ID"SELECT foto FROM investigadores WHERE ID=90"); 

$row=odbc_fetch_array($Query_ID); 

header("content-type: image/jpeg"); 
echo 
$row["foto"]; 
?>
Asegurate de llamar a ese script aisladamente (http://localhost/comosellame.php) y observa ..

Si tu fuerzas la cabecera HTTP "content-type" al formato MIME: image/jpeg .. tus imagenes que tengas en tu BD deben ser de ese tipo .. no otro. Justamente en mi "mini-tutorial" tomo el formato MIME del archivo para poder trabajar con .jpg, .gif, .png como formatos gráficos sin problemas e incluso para gestionar todo tipo de archivos "binarios" en general y así montar las cabeceras HTTP adecuadas para "informar" a tu cliente (navegador) que tipo de "datos" le vas a enviar (que es lo que haces usando "header()" y luego mandando al buffer de salida de PHP todo tu contenido "binario" vía un "echo" de todo eso.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
saludos a todos los miembros de este foro, un saludo a cluster, fijate que los "echos" que tengo en el script los probe uno por uno, y despues los puse todos en el script para que vieran todas las opciones que he estado usando, ahora, hay una cosa interesante, la opcion que me das para usar, tambien ya la intente (la puse sola, no todas juntas) y no me funciono, pero ahora lo que voy a intentar es guardarlo aisladamente como me sugeriste y llamarlo desde otro documento, haber si jala. te doy las gracias a ti y a todos los que me han estado ayudando, voy a intentarlo nuevamente y les agradecere que si se les ocurre alguna otra cosa, me lo posteen, GRACIAS Y UN SALUDO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.