Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

visualizar una imagen

Estas en el tema de visualizar una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. tengo otro problema y es que tengo un campo que guarda el nombre de una imagen, pero esta no me aparece. siguiendo la estructura de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 18:46
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
visualizar una imagen

tengo otro problema y es que tengo un campo que guarda el nombre de una imagen, pero esta no me aparece.
siguiendo la estructura de antes, utilizo

PHP:--------------------------------------------------------------------------------
echo("../img_noticias/$nota[imagen]");

--------------------------------------------------------------------------------


pero solo me saca por ejemplo ../imagenes/imagen01.jpg

¿que falla?

estoy pensando que todo esta partiendo de un directorio llamado "x0" y dentro de este hay un subdirectorio del anterior "x1" que gestiona las noticias y otro subdirectorio que contiene las imagenes de las noticias , tambien subdirectorio de x0. (no si me explico).
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 19:04
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Seguramente no te entendí bien, pero quizás te falte la marquilla HTML para la imagen :-?

<img src="<?php echo "../img_noticias/$nota['imagen']"; ?>" alt="texto" />

O como sea... bueno, quizás no sea esto lo que buscas, seguro no te he entendido bien...

Un saludo,
__________________
lical-> Usuario registrado de Linux #254225

ZonaSiete.ORG - GNU/Linux eminentemente práctico
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 19:48
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
tengo esto y las imagenes no salen:

Código PHP:
<?
include('../inc/conexion.php');
$select_notas mysql_query("SELECT * FROM rm_notas ORDER BY id DESC LIMIT 0, 5");
for (
$x 1$x <= 5$x++) {
  
$nota mysql_fetch_array($select_notas);
  echo
"<img src=\"../img_noticias/".$nota[imagen]."\"><br>";
    echo(
$nota[titulo].",".$nota[intro].",".$nota[texto]);
    echo 
"<hr>";

    
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 23:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Confias en que tu consulta te va arrojar 5 registros y en consecuencia "armas" tu bucle for .. pero, deberías no depender de eso en la programación y usar otras estructuras de control como el bucle while aplicado a tu consulta. Asi podrías leer 1 o N registros que pueda arrojar tu consulta.

Código PHP:
<?
include('../inc/conexion.php');
$select_notas mysql_query("SELECT * FROM rm_notas ORDER BY id DESC LIMIT 0, 5");

while(
$nota mysql_fetch_array($select_notas)){
  echo 
"<img src=\"../img_noticias/".$nota['imagen']."\"><br>";
    echo  
$nota['titulo'].",".$nota['intro'].",".$nota['texto'];
    echo 
"<hr>";
    
}
?>
Supongo que sabras también que estás obteniendo el nombre de la imagen (con su ruta incluido) de tu campo "imagen" de esa tabla 'rm_notas' .. ¿Estás seguro que el nombre que ahí guardas .. existe en tu directorio de imagenes que indicas? ..


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.