Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar imagen...

Estas en el tema de Visualizar imagen... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo este código PHP donde lee un directorio, me muestra los nombres de las imágenes en un select y presionando el boton "borrar" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Visualizar imagen...

Hola gente, tengo este código PHP donde lee un directorio, me muestra los nombres de las imágenes en un select y presionando el boton "borrar" me elimina la imagen seleccionada.

Lo que me gustarría es poder visualizar la imagen que selecciono (abajo del select)...

Este es mi script:

Código PHP:
echo'<div align="center">
  <p><img src="imagenes/logo.jpg"></p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
<a href="ver.php"><img src="imagenes/ver.jpg" border="0"></a>
<p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
'
;
include(
"config.php");
if(
admin()){
if(
$borrar) {
unlink("$archivo") ;
echo 
"El archivo <b>$archivo</b> ha sido borrado satisfactoriamente.<br><br><br><br>";
}

echo 
'
<form method="post" action="eliminar.php" enctype="multipart/form-data">
<select name="archivo" class="form">'
;

$path ".";
$dir opendir($path);
while (
$elemento readdir($dir))
{
$element strtolower($elemento);
if (
$element != '.' && $element != '..' && strpos($element'.php') === false) {
echo 
"<option value='$elemento'>$elemento</option>";
}
}
closedir($dir); 
echo 
'
</select>
<br><br>
<input name="borrar" type="submit" class="form" id="borrar" value="Borrar">
</form><br><br><a href="admin.php">Volver</a>'
;
} else {
echo
"Esta seccion es solo para administradores !";
}
 echo 
'<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
}
a {
    font-size: 24px;
    color: #006600;
}
a:link {
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
    color: #006600;
}
a:hover {
    text-decoration: underline;
    color: #00CC00;
}
a:active {
    text-decoration: none;
    color: #006600;
}
-->
</style>'

Espero que me puedan ayudar. Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 18:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Visualizar imagen...

Intenté ponerle un 'iframe' a la derecha y que las imágenes se visualicen allí pero no funciona.

Alguien por favor que me ayude!!!!

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 18:40
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Visualizar imagen...

Código HTML:
<!--Pon a tu select un atributo id="archivo"-->
<select name="archivo" id="archivo" class="form"> 
Código HTML:
<!-- Coloca este script donde deseas que se cargue la imagen -->
<script type="text/javascript">
function abrir_imagen(obj) {
    document.getElementById('imagen_grande').src = obj.value;
}
</script>
<img src="" id="imagen_grande">
<script type="text/javascript">
    abrir_imagen(document.getElementById('archivo'));
</script> 
Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Visualizar imagen...

gracias me funciona! pero... como hago para que se actualice?? Porque en el select como tengo varias imagenes me muestra la primera, hago clic en otra y no cambia, tengo que apretar F5 para poder verla...

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 16:44
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Visualizar imagen...

cierto, perdon, me falto indicarte algo... En el select debes agregar un atributo mas: onChange:

Código HTML:
<!--Pon a tu select un atributo id="archivo"-->
<select name="archivo" id="archivo" class="form" onChange="abrir_imagen(this)"> 
Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 18:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Visualizar imagen...

Jejejejeje gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.