Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar imagen desde una BD

Estas en el tema de Visualizar imagen desde una BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He buscado por muchos sitios pero no he encontrado cómo poder leer una imagen desde una BD (mysql en mi caso) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 17:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Visualizar imagen desde una BD

Hola a todos.

He buscado por muchos sitios pero no he encontrado cómo poder leer una imagen desde una BD (mysql en mi caso) y poder visualizarla posteriormente en un fichero html.

Alguien sabe como hacerlo?? Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 20:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
En la Seccion FAQ creo que he podido verlo, ya lo tenrdrias que revisarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
echo "<img src='imagen.php?ID=laid'></a>";

imagen.php:

<?

include("../inc/db.php"); // conecta a la db
$result=mysql_query( "SELECT Imagen FROM tabla WHERE ID = '$ID'");
$imagen = mysql_fetch_row($result);
Header( "Content-type: image/jpeg");
echo $imagen[0];
?>
espero te sirva....saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.