Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar Imagenes

Estas en el tema de Visualizar Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero visualizar una imagen guardada en la base de datos, pero me da error en el codigo. Por ejemplo pongo los pasos desde el principio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Visualizar Imagenes

Quiero visualizar una imagen guardada en la base de datos, pero me da error en el codigo.
Por ejemplo pongo los pasos desde el principio para ver si estoy añadiendo algo mal que todo es posible.

Visualizo todos los registros: productos_tod.php
Código PHP:
<?php 
                            
    mysql_connect
("localhost","xxx","xxx") or die ("no se ha podido conectar a la BD"); 

    
mysql_select_db("xxx") or die ("No se ha podido seleccionar la BD"); 

    
$sql "SELECT * FROM productos"
    
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta"); 

    While (
$registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){ 
        echo 
"<td><span class=\"textoperfil\">ID:</span> <a href=\"productos_ver.php?id=".$registro['id']."\" > ".$registro['referencia']."</td>"
        echo 
"<td><span class=\"textoperfil\">Nombre:</span> ".$registro['nombre']."</td>"
        echo 
"<td><span class=\"textoperfil\">Estado:</span> ".$registro['estado']."</td>";
         
    } 

?>
Y ya aqui en este siguiente codigo es donde me da el error y no me enseña la pagina, el error que me da es
Código:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/gekuar/public_html/navarro/admin/productos_ver.php on line 175
que en la linea 175 esta </html>:

Código PHP:
<?$id $_GET['id'];?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="css1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div id="fondo_panel">
</div><?php 
   
include("conex.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$result=mysql_query("select * from productos WHERE id='$id'",$link); 
   if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 
        
mysql_field_seek($result,0);
    
$nombre $row['nombre'];?>

        <table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#FFFFFF">
          <tr>
            <td width="10" bordercolor="#000000" bgcolor="#42919E"><img src="imagenes/spacio.gif" width="10" height="10"></td>
            <td width="100%" bordercolor="#CCCCCC"><span class="productos_texto">Nombre:</span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" bordercolor="#CCCCCC"><span class="productos_texto1"><div align="left"><?=$row['nombre']?></div></span></td>
          </tr>
        </table>
        <table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#FFFFFF">
          <tr>
            <td width="10" bordercolor="#000000" bgcolor="#42919E"><img src="imagenes/spacio.gif" width="10" height="10"></td>
            <td width="100%" bordercolor="#CCCCCC"><span class="productos_texto">Descripci&oacute;n:</span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" bordercolor="#CCCCCC"><div align="left"><?=$row['descripcion']?></div></td>
          </tr>
        </table>
        <table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#FFFFFF">
          <tr>
            <td width="10" bordercolor="#000000" bgcolor="#42919E"><img src="imagenes/spacio.gif" width="10" height="10"></td>
            <td width="100%" bordercolor="#CCCCCC"><span class="productos_texto">C&oacute;digo:</span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" bordercolor="#CCCCCC"><span class="productos_texto1"><div align="left"><?=$row['codigo']?></div></span></td>
          </tr>
        </table>
        <table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#FFFFFF">
          <tr>
            <td width="10" bordercolor="#000000" bgcolor="#42919E"><img src="imagenes/spacio.gif" width="10" height="10"></td>
            <td width="100%" bordercolor="#CCCCCC"><span class="productos_texto">Precio:</span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" bordercolor="#CCCCCC"><span class="productos_texto1"><div align="left"> <?=$row['precio']?>&euro; Impuestos no incluidos (IVA no incluido) </div></span></td>
          </tr>
        </table>
        <table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#FFFFFF">
          <tr>
            <td width="10" bordercolor="#000000" bgcolor="#42919E"><img src="imagenes/spacio.gif" width="10" height="10"></td>
            <td width="100%" bordercolor="#CCCCCC"><span class="productos_texto">Fabricante:</span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" bordercolor="#CCCCCC"><span class="productos_texto1"><div align="left"><?=$row['fabricante']?></div></span></td>
          </tr>
      </table></td>
      <td width="250">
        <table width="100" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#FFFFFF">
          <tr>
            <td width="250" bordercolor="#CCCCCC"><img src="imagenes/logo_empresa.jpg" alt="Muebles Hermanos Navarro, S.L." width="300" height="159"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td bordercolor="#CCCCCC"><div align="center"><span class="productos_texto1"></span></div></td>
          </tr>
        </table>
        <div align="right"></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2">
        <table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#FFFFFF">
          <tr>
            <td width="10" bordercolor="#000000" bgcolor="#42919E"><img src="imagenes/spacio.gif" width="10" height="10"></td>
            <td width="100%" bordercolor="#CCCCCC"><span class="productos_texto">Otros datos:</span></td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#FFFFFF">
            <td colspan="2" >
              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td><table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#FFFFFF">
                      <tr>
                        <td width="10" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#CCCCCC"><img src="imagenes/spacio.gif" width="10" height="10"></td>
                        <td width="100%" bordercolor="#CCCCCC"><span class="productos_texto">Men&uacute;:</span> <?=$row['menu']?></td>
                      </tr>
                    </table>
                      <table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#FFFFFF">
                        <tr>
                          <td width="10" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#CCCCCC"><img src="imagenes/spacio.gif" width="10" height="10"></td>
                          <td width="100%" bordercolor="#CCCCCC"><span class="productos_texto">Estado:</span><?=$row['estado']?></td>
                        </tr>
                    </table></td>
                  <td><table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#FFFFFF">
                      <tr>
                        <td width="10" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#CCCCCC"><img src="imagenes/spacio.gif" width="10" height="10"></td>
                        <td width="100%" bordercolor="#CCCCCC"><span class="productos_texto">Descuento:</span> <?=$row['descuento']?></td>
                      </tr>
                    </table>
                      <table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#FFFFFF">
                        <tr>
                          <td width="10" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#CCCCCC"><img src="imagenes/spacio.gif" width="10" height="10"></td>
                          <td width="100%" bordercolor="#CCCCCC"><span class="productos_texto">Oferta:</span> <?=$row['oferta']?></td>
                        </tr>
                    </table></td>
                </tr>
            </table></td>
          </tr>
        </table>
        <table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#FFFFFF">
          <tr>
            <td width="10" bordercolor="#000000" bgcolor="#42919E"><img src="imagenes/spacio.gif" width="1" height="1"></td>
            <td bordercolor="#CCCCCC"><span class="productos_texto">Estilo:</span><img src="imagenes/spacio.gif" width="8" height="8"><span class="productos_texto1"><?=$row['estilo']?></span></td>
          </tr>
        </table>
        <table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#FFFFFF">
          <tr>
            <td width="10" bordercolor="#000000" bgcolor="#42919E"><img src="imagenes/spacio.gif" width="8" height="8"></td>
            <td bordercolor="#CCCCCC"><span class="productos_texto">Tipo:<img src="imagenes/spacio.gif" width="1" height="1"></span><span class="productos_texto1"><?=$row['tipo']?></span></td>
          </tr>
        </table></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">
        <div align="center"></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2">
        <table width="20" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#FFFFFF">
          <tr>
            <td width="250" bordercolor="#CCCCCC"><div align="center"><img src="ver.php?id=<?=$row['id']?>"></div></td>
          </tr>
        </table></td>
    </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 14:53
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ese error normalmente indica que te olvidaste de cerrar algo.

Y viendo el código, se ve que abrís el if:

if ($row = mysql_fetch_array($result)){


pero nunca lo cerrás, por eso php encuentra el final del archivo y dice "opa, me faltó algo acá"
Cerralo donde corresponda (con }).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 16:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
perfecto era eso.

Gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.