Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar imagenes BINARIAS

Estas en el tema de Visualizar imagenes BINARIAS en el foro de PHP en Foros del Web. Ya aprendi a subir archivos BINARIOS alguien sabe como puedo visualisar fotos de tipo binarias ( image/jpge, image/gif, image/png) si me pueden facilitar algun documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 21:42
Avatar de BatusaiX  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo - Rep. Dom.
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Visualizar imagenes BINARIAS

Ya aprendi a subir archivos BINARIOS alguien sabe como puedo visualisar fotos de tipo binarias ( image/jpge, image/gif, image/png) si me pueden facilitar algun documento o codigo para decodificar este formato binario...

Atte. BatusaiX
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 07:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Envia las cabeceras correspondiente al formato MIME que tengan esos "binarios" ..

Si soponemos que te guardastes en tu BD un campo para cada registros con el formato MIME (el $imagen_type o $_FILES['imagen']['type'] ...) Ahora solo tendras que usar:

header("content-type: $row['mime']");
// leer la imagen de tu campo de tu tabla (BD) (hacer la consulta)
// "tirarla" a echo o print ..

Un tutorial completo sobre el tema:
http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=11

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 13:56
Avatar de BatusaiX  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo - Rep. Dom.
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ya entendi mas o menos ahora tengo un error

require("conn.inc.php");
================================================== ==========================================
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at F:\Websites\Practicas PHP\Upload Images\conn.inc.php:32) in F:\Websites\Practicas PHP\Upload Images\descargar_archivo.php on line 10
================================================== ==========================================
esto me esta dando el siguiente conflicto pero cuando pongo la coneccion directa no me da problemas como puedo usar include pero sin que me mande ese error....



Atte. BatusaiX

Última edición por BatusaiX; 24/03/2003 a las 14:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 16:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa si ese conm.inc.php tiene algun espacio o salto de línea antes del <? .. Lo mismo con el resto de scripts implicados.

Y recuerda que antes de un "header()" no puede existir nada de HTML antes . ni echo "HTML" ...

<html>
<head>
</head>
<body>
<?
include("nose.tal");
header("...");
?>
</body>
<html>

ESO NO es correcto .. (por si tienes estructurado tu código así ..)

Un saludo,


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 16:36
Avatar de BatusaiX  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo - Rep. Dom.
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
eso que me explicas significa que no puedo imprimir las variables binarias dentro de mi diseño en html por medio de php ???
o hay otra manera !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 16:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tu script que haga esa consulta a la BD y obtenga esa imagen (binaria) .. la debes de llamar via HTML y el tag <img>:

Código PHP:
<img src="tuscript_que_obtiene_la_imagen_de_la_BD.php?id_imagen=1"
NO haciendo un include()

Y por supuesto que ese script tenga la cabceras header("content-type: ....");

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 18:39
Avatar de BatusaiX  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo - Rep. Dom.
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Genial ....
tu eres mi idolo hermano !!! cuando sea grande quiero ser como tu...

un millon de gracias !

===============================

una preguntilla cluster sabes hacer tumbails de esas imagenes ???

jeje cuanto molesto :-0



Atte. BatusaiX

Última edición por BatusaiX; 24/03/2003 a las 19:43
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 07:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sobre "Thumbails" .. en las FAQ's de este foro tienes una FAQ sobre el tema .. Tienes que usar las librerías GD de PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.