Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

visualizar imagenes guardadas php

Estas en el tema de visualizar imagenes guardadas php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Lo primero que he de decir es que soy novata en PHP y puede ser que lo que para mi es un problema importante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 03:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
visualizar imagenes guardadas php

Hola,

Lo primero que he de decir es que soy novata en PHP y puede ser que lo que para mi es un problema importante para los expertos no tenga importancia... de antemano gracias.

Les cuento mi caso. Tengo una base de datos MYSQL con una tabla, la cual entre otros campo tiene un campo BLOB llamado fotografía donde el usuario puede guardar sus fotos. Cuando la guardo, abro la tabla y me apacece en ese campo [BLOB - 2.0 KB] (por ejemplo). Hasta aqui, creo, que bien. Cuando intento visualizar esa imagen me saca los datos correspondientes a ese registro y la foto la muestra como una aspa. He ejecutado el scriptque devuelve la fotografia por separado y no me da errores... he copiado codigos que se supone que son correctos de foros, he probado a hacer una busqueda directa por si eran los parametros y sigo igual..... estoy desesperada... si me pueden ayudar.... se lo agradecería enormemente. Les muestro los script:

Listadopromociones.php


<?php
$bd_host = "localhost";
$bd_usuario = "xxxxxx";
$bd_password = "xxxxxxxx";
$bd_base = "asocomer_asociados";

$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);

mysql_select_db($bd_base, $con);


$sql = "SELECT codigo, titulo, descripcion, fechavalidez, precio, fotografia, nombrefotografia, tipofoto, peso FROM promociones";
$consulta = mysql_query($sql,$con);



While ($registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){
print "codigo". $registro['codigo'];
print "<img src=\"ver.php?codigo=".$registro['codigo']."\">";
print $registro['titulo'];
print $registro['descripcion'];

}


ver.php


<?php
$bd_host = "localhost";
$bd_usuario = "xxxxxxxxxxx";
$bd_password = "xxxxxxx";
$bd_base = "asocomer_asociados";

$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);

mysql_select_db($bd_base, $con);
$cod=$_GET['codigo'];
$sql = "SELECT fotografia, tipofoto
FROM promociones WHERE codigo=$cod";

$result = mysql_query($sql, $con) or die(mysql_error($con));

while ($registro=mysql_fetch_array($result)){
$tipo_foto=$registro['tipofoto'];
header("content-type:$tipo_foto");
echo $registro['fotografia'];
}



?>

Última edición por rebecacastro; 31/07/2006 a las 04:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 04:12
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años
Puntos: 62
;)

hay otros post sobre imagenes en bases de datos:

http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

http://www.forosdelweb.com/showthrea...imagenes+mysql

espero que te sirvan.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 04:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias, voy a ver...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 13:47
Avatar de Falopy  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zapopan Jalisco
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
veamos compañera.... te voy a psar un script que me sirvio y anexo juento a el la tabla para que la revises y veas si te sirve o no...en el caso de que solo necesites mostrar imagens desde la base de datos.

codigo PHP
Código PHP:
<?php


if($id) {

    
// AQUI MI INCLUDE YA TIENE LA INFORMACION DE MIS BASE DE DATOS ASI COMO QUE TABLA USARA
    
include'conections/conect.php';

    
$query "select bin_data,filetype from binary_data where id=$id";
    
$result = @MYSQL_QUERY($query);

    
$data MYSQL_RESULT($result,0,"bin_data");
    
$type MYSQL_RESULT($result,0,"filetype");

    
Header"Content-type: $type");
    echo 
$data;
    

};
?>
aqui te dejo mi tabla :)

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.3-pl1
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Servidor: localhost
-- Tiempo de generación: 02-08-2006 a las 02:45:33
-- Versión del servidor: 4.1.13
-- Versión de PHP: 5.0.4
--
-- Base de datos: `fotos`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `binary_data`
--

CREATE TABLE `binary_data` (
`id` int(4) NOT NULL auto_increment,
`description` varchar(50) collate latin1_bin default NULL,
`bin_data` longblob,
`filename` varchar(50) collate latin1_bin default NULL,
`filesize` varchar(50) collate latin1_bin default NULL,
`filetype` varchar(50) collate latin1_bin default NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_bin AUTO_INCREMENT=9 ;
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: visualizar imagenes guardadas php

tendras el codigo para poder insertar la imagen?

Te lo agradeceria bastante
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 18:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: visualizar imagenes guardadas php

Hola Sambora, a mi tambien se me habia presentado ese problema pero te recomiendo (o es mi forma de trabajar)que no guardes las imagenes en un campo tipo blob guardalo tipo varchar lo que tienes es que colocar es un input type tipo file para que busques la ruta de la imagen...!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: visualizar imagenes guardadas php

me hurge saber como mostrar todas las imagenes de una tabla una vez guardada la imagen en la base de datos mysql, para mostrar es en php

se los agradesco mucho saludos espero su respuesta ME HURGE MUCHO mi correo es [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: visualizar imagenes guardadas php

mira aqui en este post pudes encontrar lo que ginito dice funciona super bien

http://www.forosdelweb.com/f18/subir-imagenes-noticias-448466/
espero te sirva
__________________
paty :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.