Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar imagenes php y mysql (order by)

Estas en el tema de Visualizar imagenes php y mysql (order by) en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una web page y me hace falta hacer que se visualizen las imagenes en orden, ya que lo hace al reves me muestra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 09:56
Avatar de galitcin  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Visualizar imagenes php y mysql (order by)

Tengo una web page y me hace falta hacer que se visualizen las imagenes en orden, ya que lo hace al reves me muestra la primera que se ha cargado como ultima y la ultima como primera, el problema esta en que tengo varias consultas mysql y si le pongo el ORDER BY me lo hace para todos los datos y yo quieor que haga solo para la tabla x, la consulta a mysql q tengo es esta

Código MySQL:
Ver original
  1. $sql = "SELECT a.*, UNIX_TIMESTAMP(a.createdon) AS timestamp, ct.cityname,
  2.                 COUNT(*) AS piccount, p.picfile,
  3.                 scat.$subcat_lang, cat.catid, cat.$cat_lang $xfieldsql
  4.             FROM $t_ads a
  5.                 INNER JOIN $t_cities ct ON a.cityid = ct.cityid
  6.                 INNER JOIN $t_subcats scat ON a.subcatid = scat.subcatid
  7.                 INNER JOIN $t_cats cat ON scat.catid = cat.catid
  8.                 LEFT OUTER JOIN $t_adxfields axf ON a.adid = axf.adid
  9.                 LEFT OUTER JOIN $t_adpics p ON a.adid = p.adid AND p.isevent = '0'
  10.                 LEFT OUTER JOIN $t_featured feat ON a.adid = feat.adid AND feat.adtype = 'A'
  11.             WHERE $where
  12.                 AND $visibility_condn
  13.                 AND (feat.adid IS NULL OR feat.featuredtill < NOW())
  14.                 $loc_condn
  15.             GROUP BY a.adid
  16.             ORDER BY a.createdon DESC          
  17.             LIMIT $offset, $ads_per_page";
  18.     $res = mysql_query($sql) or die($sql.mysql_error());

enotnces lo que quiero hacer que la tabla x de la columna "adpic" traiga los valores ordenados pero solo de la tabla x y no ordene todo segun adpic!!!

como se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 18:42
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Visualizar imagenes php y mysql (order by)

No se en SQL (y tu caso es muy particular), pero podes usar un script de PHP para ordenar esa parte del array. Digamos, tomando:

Código PHP:
Ver original
  1. $resultado['tablaX'] = ordenar_tablaX($resultado['tablaX']);

Comentario aparte, sql permite varios criterios de orden, uno detras del otro, pero no creo que eso te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 09:43
Avatar de galitcin  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visualizar imagenes php y mysql (order by)

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
No se en SQL (y tu caso es muy particular), pero podes usar un script de PHP para ordenar esa parte del array. Digamos, tomando:

Código PHP:
Ver original
  1. $resultado['tablaX'] = ordenar_tablaX($resultado['tablaX']);

Comentario aparte, sql permite varios criterios de orden, uno detras del otro, pero no creo que eso te sirva
ok! lo probare y aver que tal.... y ya te dire... FELIZ 2011

Etiquetas: imagenes, mysql, order
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.