Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar imagenes previamente subidas

Estas en el tema de Visualizar imagenes previamente subidas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos. He desarrollado una pagina que mediante un formulario sube perfectamente archivos a un directorio de mi servidor mediante la siguiente funcion: copy($_FILES['fileUpload']['tmp_name'] El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Visualizar imagenes previamente subidas

Hola chicos. He desarrollado una pagina que mediante un formulario sube perfectamente archivos a un directorio de mi servidor mediante la siguiente funcion:

copy($_FILES['fileUpload']['tmp_name']

El problema es que quiero realizar otra pagina donde me aparezcan los archivos que han sido subidos y que al pinchar sobre ellos se pueda visualizar su contenido. La parte de mostrar los nombres de todos los archivos disponibles la he hecho correctamente, pero no se como hacer para poder visualizarlos. Alguien podria ayudarme?

Grcias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 12:36
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Visualizar imagenes previamente subidas

jejeje no es muy complicado nada más tendrias que hacer uso de <img> y usar su atributo src

Por lo que podrias hacer:

Código PHP:
<img src="ruta/img.gif" /> 
Espero te sirva si no, no dudes en hacerlo notar

¿Cuál es el procedimiento que estas haciendo para almancenar la imagen?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Visualizar imagenes previamente subidas

Gracias, funciona todo perfectamente.

Para almacenar la imagen hago lo siguiente:

$archivo = $_FILES['fileUpload']['name'];

//Cogemos las 5 primeras letras de la cadena que indica el tipo del archivo
$tipo = substr($_FILES['fileUpload']['type'], 0, 5);

// Definimos Directorio donde se guarda el archivo
$dir = 'uploads/';

// Intentamos Subir Archivo
// (1) Comprobamos que existe el nombre temporal del archivo
if (isset($_FILES['fileUpload']['tmp_name'])) {
// (2) Por ultimo se intenta copiar el archivo al servidor.
if (!copy($_FILES['fileUpload']['tmp_name'], $dir.$row['id']."_".$_FILES['fileUpload']['name']))
echo '<script> alert("Error al Subir el Archivo");</script>';
}
else echo 'El Archivo no ha llegado al Servidor.';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.