Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

visualizar en input text respuesta de ajax

Estas en el tema de visualizar en input text respuesta de ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una pagina muy muy sencilla donde tengo un campo de texto que al irse incluyendo letras busca en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo visualizar en input text respuesta de ajax

Hola a todos,

estoy haciendo una pagina muy muy sencilla donde tengo un campo de texto que al irse incluyendo letras busca en la base de datos nombres de usuarios, cuando lo envio de forma asincrona y lo pego en un div la respuesta, esta bien lo q me trae, pero no puedo hacer que se pegue en el input type=text donde esta escribiendo el usuario... el codigo que lo deberia pegar lo tengo asi:

Código HTML:
if (xmlhttp.readyState==4){
                document.getElementById("nombre").innerHTML=xmlhttp.responseText;
}
alguien me podria decir como arreglarlo? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: visualizar en input text respuesta de ajax

Prueba asi:

Código PHP:
 document.getElementById("nombre").value=xmlhttp.responseText
__________________
----
http://www.mascodigo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:00
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: visualizar en input text respuesta de ajax

Esto va en el foro de javascript (qué te hizo pensar que iba en php?)

Sería así:

Código:
if (xmlhttp.readyState==4){
                document.getElementById("inputdetexto").value=xmlhttp.responseText;
}
Si el input de texto está en un formulario y no tiene id:
<form name=formulario>
<input type=text name=inputdetexto>
</form>

sería:

Código:
if (xmlhttp.readyState==4){
                document.fomulario.inputdetexto.value=xmlhttp.responseText;
}
Un saludo.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: visualizar en input text respuesta de ajax

hola, gracias por tu respuesta,

ya lo intente de esa manera, pero el problema es que el lo reemplaza en el cuadro de texto, y la idea es que el lo muestre como cuando se cachea informacion del browser, asi que saldria como una opcion, no como obligacion. Ademas, como me puede traer varios nombres, me los pega todos en el mismo cuadro de texto. Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: visualizar en input text respuesta de ajax

que pena con ustedes haberlo puesto en php :S es que quien atiende la peticion del javascript es un php...aunq si...el daño esta en el javascript, deberia estar este tema alla....soy nuevo jijiji. gracias de todas maneras
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:04
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: visualizar en input text respuesta de ajax

No te entiendo. Quieres que se pongan en distintos campos de texto? Creando varios campos de texto quizás? Pon un ejemplo para entenderlo mejor.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: visualizar en input text respuesta de ajax

La idea no es ponerlo en varios campos de texto, la idea es que sea como el autocompletado de google, en donde voy escribiendo una palabra y el muestra varias opciones abajo de este campo para elegir.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:23
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: visualizar en input text respuesta de ajax

Eso se hace con capas. Debes poner una capa con posición absoluta por ejemplo debajo del input de texto, e ir rellenándola con innerHTML.

Esto puedes preguntarlo en el foro de javascript y es muy sencillo de hacer. Suerte.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: visualizar en input text respuesta de ajax

muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: visualizar en input text respuesta de ajax

hola soy nuevo en esto. y quiero hacer que en un cuadro de texto (input type = text), cuando digite xxx identificacion los valide en la bd mysql y si lo encuetra me salga un mensaje que el ese id ya existe al lado del cuadro de texto y vuelva al cuadro de texto de identificacion.

he invetigado me dice que ahi que manejar ajax o xajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.