Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

visualizar llenado de campos

Estas en el tema de visualizar llenado de campos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo un cuadro para llenar informacion y visuzalizarlo ahi mismo http://grupogba.com/modelo.php pero solo visualizo la primera linea mas no la segunda ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
visualizar llenado de campos

Hola amigos
estoy haciendo un cuadro para llenar informacion y visuzalizarlo ahi mismo

http://grupogba.com/modelo.php

pero solo visualizo la primera linea
mas no la segunda ni la tercera
agradeceria mucho me puedan indicar para resolver el problema

con estas lineas puedo ver el resultado de la primera linea
<?php
if ($totEmp> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
echo "Comprobante: ".$rowEmp['comprobante']."<br>";
}
}
?>


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 10:48
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: visualizar llenado de campos

yo visualizo las tres lineas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: visualizar llenado de campos

pero ruc y razon social no arrojan resultados
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 11:47
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: visualizar llenado de campos

ok

por fa entonces muestra todo el codigo para ver por que no te aparece esa informacion , pero si la estas pintando en los values de los input
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: visualizar llenado de campos

<?php
$state = false;
if ($_POST['action'] == "add") {
$conexion = mysql_connect("localhost", "mayito_luchito", "ninguna");
mysql_select_db("mayito_conta", $conexion);

$que = "INSERT INTO empresa (comprobante, ruc, razon) ";
$que.= "VALUES ('".$_POST['comprobante']."', '".$_POST['ruc']."', '".$_POST['razon']."') ";
$res = mysql_query($que, $conexion) or die(mysql_error());
$state = true;
}
?>

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "mayito_luchito", "ninguna");
mysql_select_db("mayito_conta", $conexion);

$queEmp = "SELECT * FROM empresa ORDER BY comprobante ASC";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>.:: Ingreso de datos - CIS ::.</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
font-size: 12px;
color: #333333;
}
h2 {
font-size: 16px;
color: #CC0000;
}
input, select {
font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
font-size: 11px;
color: #666666;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<h2>.:: Ingreso de datos - CIS ::.</h2>
<form id="insertar" name="insertar" method="post" action="">
<p>N° de Comprobante:
<input name="comprobante" type="text" id="comprobante" size="50" />
</p>
<?php
if ($totEmp> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
echo "Comprobante: ".$rowEmp['comprobante']."<br>";
}
}
?>
<p>RUC:
<input name="ruc" type="text" id="ruc" size="50" />
</p>
<p>Razon social:
<input name="razon" type="text" id="razon" size="50" />
</p>
<input type="submit" name="Submit" value="Insertar Registro" />
<input type="hidden" name="action" value="add" />
</form>

<?php if ($state) { ?>
<p><em>Registro insertado correctamente</em></p>
<?php } ?>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 13:45
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: visualizar llenado de campos

ok

mira si te fijas primero el input type de ruc y demas estan fueras del bucle por lo tanto no vas a poder mostrar informacion en ese campo de texto..
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 16:02
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: visualizar llenado de campos

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($totEmp> 0) {
  3. while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
  4. echo "Comprobante: ".$rowEmp['comprobante']."<br>";
  5.  
  6. ?>
  7. <p>RUC:
  8. <input name="ruc" type="text" id="ruc" size="50" />
  9. </p>
  10. <p>Razon social:
  11. <input name="razon" type="text" id="razon" size="50" />
  12. </p>
  13.  
  14. <?php
  15. }
  16. }
  17. ?>
  18. <input type="submit" name="Submit" value="Insertar Registro" />
  19. <input type="hidden" name="action" value="add" />
  20. </form>



creo que debería quedar mas o menos así
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: visualizar llenado de campos

hice ambos intentos y no me funciono :(
la estructura logica para que funcione deberia ser asi

<form id="insertar" name="insertar" method="post" action="">
<p>N° de Comprobante:
<input name="comprobante" type="text" id="comprobante" size="50" />
</p>
<?php
if ($totEmp> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
echo "Comprobante: ".$rowEmp['comprobante']."<br>";
}
}
?>
<p>RUC:
<input name="ruc" type="text" id="ruc" size="50" />
</p>
<?php
if ($totEmp> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
echo "Ruc: ".$rowEmp['ruc']."<br>";
}
}
?>
<p>Razon social:
<input name="razon" type="text" id="razon" size="50" />
</p>
<?php
if ($totEmp> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
echo "Razon: ".$rowEmp['razon']."<br>";
}
}
?>
<input type="submit" name="Submit" value="Insertar Registro" />
<input type="hidden" name="action" value="add" />
</form>

agradeceria mucho su ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 10:01
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: visualizar llenado de campos

Disculpa la tardanza de mi respuesta pero no entro al foro fines de semana... no se si ya lo resolviste o no... pero lo único que te puedo decir son dos soluciones:

1. Que arriba del html, recorras los resultados y agregues a arreglos los valores y luego recorras los arreglos y ya no la consulta.

2. Que para que funcione tal cual esta tu codigo, arriba de cada:
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
debe estar:
$queEmp = "SELECT * FROM empresa ORDER BY comprobante ASC";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);


Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 22:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: visualizar llenado de campos

hola masterojitos
chevere con el aporte
pero no entiendo porque sin tipear nada y haciendo click en ingresar registros se repite el nombre de cada caja como resultado

gracias

Etiquetas: campos, llenado, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.