Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar en mi pagina texto de otra

Estas en el tema de Visualizar en mi pagina texto de otra en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible capturar de otra pagina que esta en la red un texto guardarlo en una variable y visualizarlo en mi pagina?? gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 16:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Visualizar en mi pagina texto de otra

Es posible capturar de otra pagina que esta en la red un texto guardarlo en una variable y visualizarlo en mi pagina?? gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 16:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Visualizar en mi pagina texto de otra

Si es posible.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 16:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Visualizar en mi pagina texto de otra

weno, viendo k es posible, jajaja, no pido k me lo den echo, kiero aprender asi que si al menos me decir x donde investigar o k funciones utilizar os lo agredeceria!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 16:45
Avatar de Juan Ello  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: San Miguel de Allende
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Visualizar en mi pagina texto de otra

GatorV: Te pasas? ? o ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 16:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Visualizar en mi pagina texto de otra

Puedes usar fsockopen para leer la pagina destino o si lo tienes habilitado en tu PHP.ini puedes usar fopen o file_get_contents para leer una pagina como un string y almacenarlo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 16:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Visualizar en mi pagina texto de otra

Gracias!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.