Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar pdf en php en el navegador

Estas en el tema de Visualizar pdf en php en el navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!, estoy empezando con php y estoy usando la librería fpdf para generar pdfs desde php. Pero tengo problemas para visualizar en el navegador lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Visualizar pdf en php en el navegador

Hola!!, estoy empezando con php y estoy usando la librería fpdf para generar pdfs desde php.

Pero tengo problemas para visualizar en el navegador lo que voy construyendo... por ejemplo, si construyo una tabla y quiero ir viendo si se ajusta a los márgenes que necesito. Hay una manera rápida de ir viendo con facilidad lo que se va haciendo en el editor??

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 12:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, con esas librerias para PHP (Classes) no se puede tener un entorno "visual" de desarrollo de tus "PDF's" .. a lo sumo podrías ver algún conversor HTML -> PDF (como FPDF tiene o era R&OS?) y así crear tus páginas en HTML para luego convertilas a PDF con dicha classe .. todo esto con sus "pro's" (visuales) vs sus "contras" a nivel de lo que en no llegue a interpretar dicha classe conversora HTML -> PDF.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 06:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Seguimos con el pdf...

Bueno, tengo que decir que, efectivamente, hasta que no se genera el pdf correctamente no hay otro modo de saber dónde puñetas colocas cada cosa... Me ha hecho sudar bastante, pero por fin salió...

Eso sí. Ahora tengo una nueva duda... Tengo que incluir unos iconos que están en formato .gif, que FPDF no soporta, los pasé a .jpg y los aceptó sin ningún problema, pero la pérdida de calidad es llamativa.

¿Alguien sabe si en algún sitio existe una clase, función o cualquier repollo caracolero que haga la conversión de estos tipos ??

Cenkiussss...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 06:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ejem... quiero decir, que en el foro de fpdf.org hablan del tema, pero para qué os voy a engañar... me hago un lío con el english de la peña y me lío... y al final no sé si siguen hablando del gif o... de los repollos caracoleros...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.