Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar PHP desde HTML

Estas en el tema de Visualizar PHP desde HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Quizas esto no sea un OT, pero por si. Necesito visualizar en mi HTML el resultado de un PHP, yo tengo un PHP que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Visualizar PHP desde HTML

Hola:

Quizas esto no sea un OT, pero por si.

Necesito visualizar en mi HTML el resultado de un PHP, yo tengo un PHP que
me visualiza una relacion de productos, y quiero que eso me salga en mi
HTML, el problema es que el PHP esta en un servidor y el HTML en otro.
Me hago entender?

remy
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 11:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sip, ..

Tienes que usar Javascript para componer tu HTML que lanzas con tu apliación php ..

osease .. en lugar de:
echo "hola mundo";

tienes que usar:

Código PHP:
echo "document.write('Hola mundo');"
y las llamadas a tu script.php en tus páginas HTML serán:

Código PHP:
<script languaje="javascript" src="http://talsitio.tal/script_tuyo.php"></script> 
Solo hay q tener cuidado con la comillas de javascript .. e ir concatenando donde correspondan tus variables .. respentando (insisto) las comillas javascript q es lo q mas problemas puede dar ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 01/04/2003 a las 13:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola:
Gracias por tu respuesta.... ;) Pero no hay otra forma? Ya que debo pasar parametros y eso no se puede o no me deja cuando escribo
<script languaje="javascript" scr="http://talsitio.tal/script_tuyo.php?var=valor"></script>

Y en realidad trato de hacerlo sin parametro y no me da error pero no me sale, debe ser por los datos, pero no hay otra manera?????

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 13:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ops! .. me equivoqué ..

es src="http://talsitio.tal/script.php" .. no scr como puse ..

La técnica es la que te describí usando javascript y su objeto document.write() con su sintax particular ... (de javascript) ..

Le puedes pasar parámetros si quieres tal cual lo haces y por su puesto en tu script recogiendo esas variables por GET q es por donde le entran ..

Otras alternativas? .. pues usando <iframe> .. po ejemplo o frames .. (HTML)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.