Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar registros despues de insertar

Estas en el tema de Visualizar registros despues de insertar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, una vez mas espero q sus valiosos aportes me puedan ayudar, tengo una pagina.php en la que tengo un textfield seguido de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: very high
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Visualizar registros despues de insertar

Hola a todos, una vez mas espero q sus valiosos aportes me puedan ayudar, tengo una pagina.php en la que tengo un textfield seguido de un boton que inserta el contenido de este en mi base de datos, luego tambien tengo una "barra para recorrer juego de registros" la cual es una ayuda de dreamweaver y me facilita la navegacion por los registros de la BD ir al sig, ir al ant, ir al ultimo, aqui pongo el codigo:


Código HTML:
<?php if ($pageNum_Recordset9 > 0) { // Show if not first page ?>
                            <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset9=%d%s", $currentPage, 0, $queryString_Recordset9); ?>"><img src="First.gif" border=0></a>
                            <?php } // Show if not first page ?> </td>
                        <td width="31%" align="center"><?php if ($pageNum_Recordset9 > 0) { // Show if not first page ?>
                            <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset9=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_Recordset9 - 1), $queryString_Recordset9); ?>"><img src="Previous.gif" border=0></a>
                            <?php } // Show if not first page ?> </td>
                        <td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_Recordset9 < $totalPages_Recordset9) { // Show if not last page ?>
                            <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset9=%d%s", $currentPage, min($totalPages_Recordset9, $pageNum_Recordset9 + 1), $queryString_Recordset9); ?>"><img src="Next.gif" border=0></a>
                            <?php } // Show if not last page ?> </td>
                        <td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_Recordset9 < $totalPages_Recordset9) { // Show if not last page ?>
                            <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset9=%d%s", $currentPage, $totalPages_Recordset9, $queryString_Recordset9); ?>"><img src="Last.gif" border=0></a>
                            <?php } // Show if not last page ?> 


El problema es que al insertar uno o varios registros nuevos no puedo visualizarlo al navegar los registros, solo hasta que actualice totalmente la pagina y pues la idea es que en el momento de ingesar, pueda navegar los registros y observar el que acabo de agregar, espero us aportes, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 17:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Visualizar registros despues de insertar

no entiendo tu problema

"barra para recorrer juego de registros" que es eso? se que es de dreamweaver y por lo tanto pesimo xD pero que hace tienes un ejemplo del problema?
__________________
Ayuda!! firmar y compartir
No a la privatizacion de semillas http://www.thepetitionsite.com/1/no-...n-de-semillas/
Mas info: http://chilesintransgenicos.cl/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 17:46
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Visualizar registros despues de insertar

Mm la insercion del registro lo haces tambien con el Wizard del Dreamweaver?!?!

Mm por que el wizard de Dreamweaver tiene una opcion llamada AFTER INSERT GO TO y colocas la pagina en la que estas... y listo..

Salu2.!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 06:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: very high
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visualizar registros despues de insertar

gracias a los dos por responder, de hecho agessor si hago la insercion de registro con el Wizard pero ya tengo la opcion de "tras insertar ir a. (la misma pagina) y no me funciona lo que quiero alguna idea ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 06:53
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Visualizar registros despues de insertar

Usas variables $_GET[] o $_POST[] las que debes usar son las $_GET[] puede que por ahi vaya tu problema..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.