Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

visualizar reporte

Estas en el tema de visualizar reporte en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda ya hice mi consulta en la que quiero que me muestre unos datos (me los muestra) pero tengo varias filas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
visualizar reporte

Hola tengo una duda ya hice mi consulta en la que quiero que me muestre unos datos (me los muestra) pero tengo varias filas que se repiten es decir

Tengo varios productos y como en la consulta el numero de la factura se repite de acuerdo a la cantidad de productos, es decir, genera varias filas, lo que yo quiero es que de acuerdo al numero de factura me lo junte en una sola fila y no en mas de dos como suele ocurrir y que ademas en la tabla en varias columnas (estan los nombres de los productos (eso es otra cosa que preguntare en su momento). ejm


| productos |
Fecha | Factura | Cliente |carne|hongos|quesos|berenjenas| monto
2010 | 1234 | norma ramos| 1 | | | | 100.00
2010 | 1234 | norma ramos| | | 2 | | 100.00
2010 | 1235 | elsa ramirez | | | | 3 | 100.00


Ahora bien lo que quiero es lo siguiente


| productos |
Fecha | Factura | Cliente |carne|hongos|quesos|berenjenas| monto
2010 | 1234 | norma ramos| 1 | | 2 | | 100.00
2010 | 1235 | elsa ramirez | | | | 3 | 100.00



No se si me dejo entender, trate de ahcer lo mas parecido que puedo al reporte.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.055
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 50
Respuesta: visualizar reporte

SI norma ramos arriba tiene dos registros de 100 cada uno ... abajo "osea en la nueva forma" ¿no deberia mostrar 200 o algo por el estilo?

Aclareme eso haber si le puedo colaborar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: visualizar reporte

si eso si es lo que tu dices debe mostrar 200
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.055
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 50
Respuesta: visualizar reporte

si es asi tendira que hacer un sum del monto sum(campomonto) al final del select hacer un group by factura para que el sepa la sumatoria de cuales registros depende. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: visualizar reporte

me podrias explicar mas claramente con ejemplos como es que no entiendo mucho, recien estoy en esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: visualizar reporte

si ya hice eso pero ahora mi consulta es la siguiente como puedo hacer para que me junte en un solo registro los datos acuerdo al numero de factura.

Gracias

Etiquetas: reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.