Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar sesiones abiertas

Estas en el tema de Visualizar sesiones abiertas en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, básicamente quería lograr eso. Seguramente debe haber un código ya hecho para poder visualizar las sesiones abiertas, es decir, si yo me logueo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Visualizar sesiones abiertas

Bueno, básicamente quería lograr eso. Seguramente debe haber un código ya hecho para poder visualizar las sesiones abiertas, es decir, si yo me logueo a un sistema quiero poder visualizar el nombre de usuario de todos los usuarios que están haciendo uso del mismo. Si alguien puede ayudarme se lo agradeceré. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Visualizar sesiones abiertas

Hola EnjoyIncubus,

Con el motor estándar de sesiones de PHP no puedes realizar lo que propones, debes de usar la función set_session_save_handler para cambiar la forma de utilizar sesiones a una base de datos y así podrás visualizar las sesiones activas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visualizar sesiones abiertas

Desde ya gracias por responder. Ahora... no conozco esa función y chusmeando un poco pude ver como actúa, pero es un tanto complicado... No hay manera más fácil de lograr ver a los usuarios que están online? O bien si no se puede en PHP algún código hecho en Javascript me da igual, me es indistinto mientras lo pueda lograr.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 16:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Visualizar sesiones abiertas

Con javascript no puedes controlar eso ya que javascript se ejecuta en el cliente, y la única forma de hacerlo es como te comento usando variables en el servidor.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visualizar sesiones abiertas

alguien puede darme una mano para lograr esto? o al menos guiarme sobre como darle utilidad a esa funcion para poder lograr lo que deseo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visualizar sesiones abiertas

nadie es capaz de darme una mano con esto tan sencillooo? :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.