Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

Estas en el tema de Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he guardado un archivo .swf en mi base de datos desde la web, y hasta ahi lo hacer perfectamente, ahora lo que me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 05:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

Hola, he guardado un archivo .swf en mi base de datos desde la web, y hasta ahi lo hacer perfectamente, ahora lo que me gustaria es visualizar esos datos que he añadido en la base de datos desde mi web...no se si me explico muy bien.

Concretamente un usuario registrado puede añadir nuevos juegos al sistema, y ahora quiero que ese juego sea visualizado seguidamente por ese usuario.

Pongo aqui el codigo que he utilizado para visualizarlo:

/* listar_archivos.php */

require("dbconnect.inc.php");

$qry = "SELECT id, nombre, titulo, tipo FROM archivos";
$res = mysql_query($qry);

while($fila = mysql_fetch_array($res))
{
print "$fila[titulo]
<br>
$fila[nombre] ($fila[tipo])
<br>
<a href='descargar_archivo.php?id=$fila[id]'>Descargar</a>
<br>
<br>";
}


---------------------------------------------

/* Script descargar_archivo.php */

require("dbconnect.inc.php");

$qry = "SELECT tipo, contenido FROM archivos WHERE id=$id";
$res = mysql_query($qry);
$tipo = mysql_result($res, 0, "tipo");
$contenido = mysql_result($res, 0, "contenido");

header("Content-type: $tipo");
print $contenido;


-----------------------------------
Este es el código que he utilizado y lo a continuación pongo el error:

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\SERVIDOR_PRUEBAS\pagina interfaz\visualizar_archivo_subido.php on line 13

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\SERVIDOR_PRUEBAS\pagina interfaz\visualizar_archivo_subido.php on line 14



-------------------------------
Un saludo, espero que me ayudeis..
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 05:52
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

Lo que quiere decir este error es que la consulta realizada en visualizar_archivo_subido.php tiene argumentos no validos, es decir que la consulta tiene un error, puede ser unas comillas o alguna variable mal colocada.
__________________
Salud y Éxitos
PFI Tube
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 03:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

He probado cambiando comillas, argumentos y tal, y no encuentro el error....

supuestamente está en las lineas :

$tipo = mysql_result($res, 0, "tipo");
$contenido = mysql_result($res, 0, "contenido");


Por favor, si alguien me puede ayudar..
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 03:36
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

claro el problema no deberia estar especificamente en esa linea, sin embargo puede ser consecuencia de lineas anteriores.

¿No deberia ser tu consulta así?

Código PHP:
 $qry "SELECT tipo, contenido FROM archivos WHERE id=".$_GET['id']; 
__________________
Salud y Éxitos
PFI Tube

Última edición por cfranco; 09/06/2008 a las 03:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 03:46
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

Hola

lo que no veo es como recoges por GET la variable $id que usas en tu consulta SQL

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 03:50
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

tienes razon, me di cuenta tarde de ese pequeño gran detalle, lo acabo de modificar arriba
__________________
Salud y Éxitos
PFI Tube
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 04:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

Ya he puesto el GET, de la forma :

$id= $_GET["id"];

, y ya no me da errores, peeeeero, no se me visualiza....osea, que la página se me queda en blanco.
Al ser un .swf, no se si habrá que tratarlo de forma diferente.

Por cierto, ya que estoy aprovecho para hacer otra consultita, y es que me gustaria poder guardar en mi base de datos archivos de tamaño superior a 1MB.

Saludossss y muchas gracias

Última edición por soldia; 09/06/2008 a las 04:28
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 04:23
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

asi:

Código PHP:
/* Script descargar_archivo.php */

require("dbconnect.inc.php");
$id $_GET['id']; //recoges el ID que envias en el link

$qry "SELECT tipo, contenido FROM archivos WHERE id=$id";
$res mysql_query($qry);
$tipo mysql_result($res0"tipo");
$contenido mysql_result($res0"contenido");

header("Content-type: $tipo");
print 
$contenido 
Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 04:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

Sigue saliendome en blanco
Al darle a Descargar, es cuando supuestamente se tendría que visualizar el archivo .swf.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 04:39
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

haz un echo de la variable $id

a ver que te imprime

echo $id;
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 04:44
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

en el archivo de listar archivos

haz un echo de $fila[id];

  #12 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 04:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

Me sigue saliendo en blanco...tan solo me lee de la base de datos el nombre de los archivos guardados y cuando le doy a descargar se me sigue cargando la pagina en blanco.

No me muestra el $id . Será que no me lo coge bien...
El código lo he cogido de la pagina: http://www.programacion.net/php/articulo/datos_blob

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 04:51
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
en el archivo de listar archivos

haz un echo de $fila[id];
has hecho este echo en listar archivos??
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

Ahi si me lo muestra...
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 04:55
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

al parecer este ejemplo que colocan aquí si funciona, pero para entenderlo se necesita mucha paciencia, lo recomendable seria guardar solamente la direccion del archivo, ya que lo que requieres es descargar archivos.

Y los archivos recuperarlos de una carpeta de tu servidor.
__________________
Salud y Éxitos
PFI Tube
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 04:59
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

soldia, hechale un vistazo a este link, a ver si te puede orienta en algo

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...te-1-a-561439/

Última edición por jaronu; 09/06/2008 a las 05:11 Razón: me equivoque con el link
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 05:02
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

prueba asi tu link

<a href=\"descargar_archivo.php?id=$fila[id]\">Descargar</a>
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

Hola Jaronu...he probado con este link y tampoco funciona...
Gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 08:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

haber haber, para poder visualizar cualquier archivo almacenado en BLOB solo necesitamos esta información de la BD....

enviamos el content-type/content-length adecuado... y con solo imprimir el contenido (no mas) bastaria!

digamos que ya tenemos en $variable el contenido del BLOB

Código PHP:
<?php
header
('content-type: application/x-shockwave-flash');
header('content-length: '.strlen($variable));

echo 
$variable;
exit;
?>
o al menos así debería ser, ya que se puede hacer con cualquier tipo de archivo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

Es que es muy extraño pero sigue sin salir...he probado añadiendo una imagen pero sigue sin funcionar....

Uf, que desesperación.. !! XD

Gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 09:41
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Visualizar un .swf en mi web que está guardado en la base de datos

lo primero es recibir bien la variable $id en el archivo y otro tema son las cabeceras


EDITO
no lei el post editado de arriba, soldia, te aconsejaria, si lo que quieres es hacer una pagina con descarga de archivos, que almacenases en la BD solo su ruta y no todo el contenido del archivo, pues harias muy pesada la base de datos

Última edición por jaronu; 09/06/2008 a las 09:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.