Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar tabla mientras se va cargando...

Estas en el tema de Visualizar tabla mientras se va cargando... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace tiempo que vi un modo en que podias ir visualizando la tabla de una cosnulta sql pro ejemplo... a medida q se iba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 08:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Visualizar tabla mientras se va cargando...

Hola, hace tiempo que vi un modo en que podias ir visualizando la tabla de una cosnulta sql pro ejemplo...

a medida q se iba generando...en vez de esperar a q se generara del todo...

esto peude ser utilit para tablas muy grandes para así poder ir viendola en vez de esperar.

Alguien sabe a q me refiero?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 08:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio se haría con las funciones de control del buffer de salida de PHP:

flush() por ejemplo (www.php.net/flush) ..

Con esa función "fuerzas" a enviar a la salida (a tu navegador en este caso) todo lo que tenga almacenado hasta ese momento. Por ende .. lo usarías bajo tu bucle típico donde vas obteniendo los resultados de tu consulta SQL y "pintando" tus tablas HTML y demás código de adorno.

Ten presente que muchos navegadores no interpretan correctamente por ejemplo una tabla HTML que no esté cerrada con sus correspondientes </table> o sus </tr> .. </td> .. así que en ese caso .. mientras se va enviando ese HTML .. el navegador podría empezar a presentar una tabla HTML completamente desordenada hasta que va recibiendo sus tag's de cierre de las tablas y demás tag's HTML/etc.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues es una opción...

he encontrado el atributo <colgroup></colgroup>

q al parecer en HTML 4 sirve para especificar al navegador cuantos columnas tiene la tabla y tal para así poder ir visualizando la tabla mientras se carga...

pero si se utiliza solo eso no me sirve..

creo q hay q hacer una convinación de colgroup más el flush q comentas...

miraré a ver...

gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.