Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar Usuarios por Orden Alfabetico

Estas en el tema de Visualizar Usuarios por Orden Alfabetico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema y quiero ver si me pueden apoyar a resolverlo, lo que pasa es que tengo un sistema, en el que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Visualizar Usuarios por Orden Alfabetico

Hola, tengo un problema y quiero ver si me pueden apoyar a resolverlo, lo que pasa es que tengo un sistema, en el que el usuario de tipo administrador puede ver todos los distribuidores que existen, desde ah'i lo que hice fue definir un l'imite de cuantos usuarios se imprimieran en distrintas p'aginas, en el ejemplo puse 9 de l'imite, entonces si existen 99 distribuidores, va a crear botones del 1 al 11, y en cada bot'on se van a imprimir 9 de los distribuidores, ahora ellos me piden que en lugar de que se separe por ese l'imite, se separe por abecedario, en lugar de tener botones del 1 al 11 crear 25 botones que contengan de la a a la z, y cada uno contener los distribuidores que empiecen con esa letra, pero no tengo idea de como hacerlo, no se si es m'as f'acil volverla a crear de cero, o si se puede modificar algo de lo que yo hice, por que como repito no se me ocurre como hacerlo, gracias.

<?php
require 'sessionend.php';
require "adminpage.php";
$style="";
$table="";
$count=0;
$page=1;
if (isset($_GET['Page'])){$page=$_GET['Page'];}
//Coneccion de Base de Datos
require("Sqlserverinfo.php");
include "Pagingscript.php";
// Obtener información para todas las empresas en la base de datos, y el número de usuarios de pertenecer a cada uno.
$sql="SELECT Dealer, City, Country, DealerID,Crimp,Software,Progcbl,BTDongle FROM authorized_dealer order by Dealer";
list($paging,$sql,$total)=GetPaging($page,$sql,9,$ _SERVER['PHP_SELF']);
$result=SqlExecute($sql);
$table="<tr><th></th><th>Dealer</th><th>City</th><th>Country</th><th>Users</th><th>Crimp</th><th>Software</th><th>Prog Cbl</th><th>BT Dongle</th></tr>";
// Devolver también botones de selección para todos los campos
while ($row = SqlRetrieveRow($result)) {
$style="";
$Dealerid=$row['DealerID'];
$sql="Select COUNT(*) from dealer_login where $Dealerid=DealerID";
$rowcount = SqlExecute($sql);
if ($rows=SqlRetrieveRow($rowcount))
{
$logcount=$rows[0];
if ($logcount>0)
{
$logcount=$logcount." registered users";
$style=" style=\"background-color:#47A3FF;;\"";
}
else
{
$logcount="No registed users";
}
}
$crimp=$row['Crimp'];
if ($crimp=='1')
{
$crimp="<td style=\"background-color:Green;\"><input type=\"checkbox\" disabled=\"disabled\" checked=\"checked\"/></td>";
}
else
{
$crimp="<td style=\"background-color:Red;\"><input type=\"checkbox\" disabled=\"disabled\" /></td>";
}
$software=$row['Software'];
if ($software=='1')
{
$software="<td style=\"background-color:Green;\"><input type=\"checkbox\" disabled=\"disabled\" checked=\"checked\"/></td>";
}
else
{
$software="<td style=\"background-color:Red;\"><input type=\"checkbox\" disabled=\"disabled\" /></td>";
}
$prog=$row['Progcbl'];
if ($prog=='1')
{
$prog="<td style=\"background-color:Green;\"><input type=\"checkbox\" disabled=\"disabled\" checked=\"checked\"/></td>";
}
else
{
$prog="<td style=\"background-color:Red;\"><input type=\"checkbox\" disabled=\"disabled\" /></td>";
}
$blue=$row['BTDongle'];
if ($blue=='1')
{
$blue="<td style=\"background-color:Green;\"><input type=\"checkbox\" disabled=\"disabled\" checked=\"checked\"/></td>";
}
else
{
$blue="<td style=\"background-color:Red;\"><input type=\"checkbox\" disabled=\"disabled\" /></td>";
}
$count++;
//Paramatros devueltos
$rowclass="select".$count;
$table.="<tr id='".$rowclass."'><td><Input onclick=\"Selector('".$rowclass."','".$row['DealerID']."')\" type='Button' Name='Select' Value='Select'></td>
<td>".$row['Dealer']."</td><td>".$row['City']."</td><td>".$row['Country']."</td><td".$style.">".$logcount."</td>".$crimp.$software.$prog.$blue."</tr>";
}
$table="<table id=\"invoices\" border='1' class=\"Styletable divcenter\">".$table."</table>";
$count=$count." entries found";
$total=$total." entries in total";
?>


Y en el html solo imprimo $paging; para el n'umero de botones de p'aginas y la tabla.

<div id="Text" class="Extend center">
<form id="pg" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="POST">
<?php if(isset($paging)){echo $paging;}?>
</form>
<br />
<?php if(isset($count)){echo $count;}?>
<br />
<?php if(isset($total)){echo $total;}?>
<br />
<br />
<form id="snd" action="DealerDetail.php" method="POST">
<input type="hidden" id="m" name="mode"/>
<input type="hidden" id="dealerid" name="DealerSearch"/>
</form>
<input type="hidden" id="lastid"/>
<table class="divcenter" align="center">
<tr><td><Input onclick="goView()" id="v" type='Button' Name='Submit' Value='View'></td>
<td style="padding:0px 50px;"><a href="Dealersearch.php">Back</a></td>
<td><Input onclick="goEdit()" id="e" type='Button' Name='Submit' Value='Edit'></td></tr>
</table>
<br />
<center>
<?php if(isset($table)){echo $table;}?>
</center>
</div>

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visualizar Usuarios por Orden Alfabetico

una pregunta a ver si entendi bien

tu quieres en en el boton que tenga la letra "A" aparezca todos los proveedores que empiezen por "A"

cuando le den al "B" aparezcan los de B

asi si mal no me equivoco verdad???
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 14:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visualizar Usuarios por Orden Alfabetico

Cita:
Iniciado por quintana_jairo Ver Mensaje
una pregunta a ver si entendi bien

tu quieres en en el boton que tenga la letra "A" aparezca todos los proveedores que empiezen por "A"

cuando le den al "B" aparezcan los de B

asi si mal no me equivoco verdad???
As'i es.

Última edición por jorsyfernandez; 07/08/2014 a las 08:45

Etiquetas: alfabetico, html, orden, select, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.