Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visualizar web en un div

Estas en el tema de Visualizar web en un div en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, me gustaria saber como podria hacer, para que cuando se escriba en un formulario una direccion web y se envie por post, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Visualizar web en un div

Hola buenas, me gustaria saber como podria hacer, para que cuando se escriba en un formulario una direccion web y se envie por post, se visualice la web en una pequeña ventanita o capa, pero que no sea uan captura, sino la web en si, con el codigo html, no se si me explico, aqui dejo una imagen:



No se como podria hacerlo, Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 09:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Visualizar web en un div

pues eso es HTML básico... ¿si sabes?

eso lo consigues facilmente con un <iframe/>

y bueno, ¿que puedes hacer con PHP?

Código PHP:
echo '<iframe src="' $url '"></iframe>'
si al final es HTML!!!

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Visualizar web en un div

Ostras, lo mas simple del mundo y yo buscando como un loco funciones php... no lo habia pensao que con html se podia hacer...joer, pues bueno, metere el iframe en una div para ajustar la medida, muchas gracias;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Visualizar web en un div

oops pero ahora que lo estoy probando no es exactamente lo que queria, a ver como te lo explico, quiero el codigo html de la pagina, y ya ese codigo lo mostrare yo en un div, meter el codigo de cualquier web en una variable php y hacer un echo de esa variable
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 09:29
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 88
Respuesta: Visualizar web en un div

creo que la excelente aportación del amigo abimaelrc te servirá.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.