Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

visulaizar una consulta

Estas en el tema de visulaizar una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de mostrar en pantalla una consulta simple a modo de practica y no logro poder hacerlo. el codigo es: <? $db = Mysql_pconnect("localhost", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 07:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
visulaizar una consulta

Estoy tratando de mostrar en pantalla una consulta simple a modo de practica y no logro poder hacerlo. el codigo es:

<?
$db = Mysql_pconnect("localhost", "root","");
If (!$db)
{
echo "no se ha podido conectar";
Exit;
}
Mysql_select_db ("dario",$db);
$consulta = "SELECT * FROM clientes ";
$resultado= Mysql_query ($consulta);
if (!$resultado)
{
echo "Error MySQL: ".mysql_error();
exit;
}
$num_resultados = Mysql_num_rows ($resultado);
For ($i=0; $i<$num_resultados; $i++)
{
$row = mysql_fetch_row($resultado);
echo "<strong>".($i+1).".Nombre: ";
echo "</strong><br>";
44 echo $row ["nombre"];
}
?>

el error es : Undefined index: nombre in c:\easyphp1-8\www\resultado278.php on line 44
Es como q no me toma el resultado de la consulta como un arreglo y no me lo muestra!!!

Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 07:31
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: visulaizar una consulta

En vez de colocar el nombre, coloca la posicion del indice del campo, por ejemplo si nombre es el primer campo de la tabla, coloca $row[0];
Con mysql_fetch_array($resultado) puedes colocar el nombre, es decir $row["nombre"]. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 07:37
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: visulaizar una consulta

en mi opinion siempre es mejor el nombre, porque cuando modificas algo en la tabla es horrible despues para re armar el code
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 07:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: visulaizar una consulta

Gracias muchachos!!!
Lo solucione poniendo como indice a 0, pero si pongo nombre no me sale nada!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 08:03
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: visulaizar una consulta

Cita:
Iniciado por indiaromeo Ver Mensaje
Gracias muchachos!!!
Lo solucione poniendo como indice a 0, pero si pongo nombre no me sale nada!!!
Para poder colocar el nombre debes usar mysql_fetch_array($resultado);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.