Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volcar tablas de una pagina a otra

Estas en el tema de Volcar tablas de una pagina a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nueva en este foro y me parece muy bueno por la cantidad de cosas interesantes que tiene para varios lenguajes de programación Quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 05:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Volcar tablas de una pagina a otra

Hola, soy nueva en este foro y me parece muy bueno por la cantidad de cosas interesantes que tiene para varios lenguajes de programación

Quisiera pedirles ayuda con un problema que está retrasando mi labor de programación.

Verán, me han encargado modificar una página (pagina1.php), y debo exportar los datos a excel (son varias tablas que se han llenado desde la base de datos).

Lo que hice fue llamar a otra página (página2.php) mediante un botón (btn_exportar) enviándole una variable que explicaré más adelante, luego en esta página pongo lo siguiente:

<?php
session_start();
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: filename=\"Exportar.xls\";");
$tablita=$_SESSION['tabla'];
echo $tablita;
?>

me exporta y todo bien, pero solo una línea de el centenar que hay

Paso a explicar la variable que envío, para ello les muestro su estructura:
<?
session_start();
while (condición){

aqui va la estructura del llenado de tablas con sus respectivos <table>, <tr>, <td>, etc

$varphp="<table><tr><td>".$tablas['c_concepto']."</td>";
$varphp=$varphp."<td>".$tablas['c_detalle']."</td>";
$varphp=$varphp."<td>".$tablas['fecha_reg']."</td>";
$varphp=$varphp."<td>".$tablas['c_proyecto']."</td>";
$varphp=$varphp."<td>".$tablas['dolares']."</td></tr></table>";
}

$_SESSION['tabla'] = $varphp;

Como dije anteriormente sólo pasa una línea, espero haberme explicado, y si no es así, básicamente lo que necesito es pasar muchas tablas de una página a otra, pero si cabeceras ni nada, sólo las tablas

Estaría eternamente agradecida si alguien me ayudara.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 08:42
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Volcar tablas de una pagina a otra

Hola para escribir codigo php por favor utiliza las etiquetas:


sin almuadillas ;)

2.- puedes concatenar una variable mediante:

$variable. asi ahorras un poco:
Código PHP:
$varphp.="<table><tr><td>".$tablas['c_concepto']."</td>";
$varphp.="<td>".$tablas['c_detalle']."</td>";
$varphp.="<td>".$tablas['fecha_reg']."</td>";
$varphp.="<td>".$tablas['c_proyecto']."</td>";
$varphp.=$varphp."<td>".$tablas['dolares']."</td></tr></table>"
3.- creo que en vez de while va a ser un foreach no? Ya que sera un array.

De todas formas yo cuando guarde datos en formato xls para cambiar de celda usaba \t y para salto de linea usaba \n, no lo hacia en formato HTML, por si te sirve de algo ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Volcar tablas de una pagina a otra

Muchas gracias por la ayuda ZiTAL, no es exactamente lo que necesitaba pero me ayudó a ver una nueva forma forma, ya pude solucionar el problema.

Cualquier cosa estaré ingresando al foro que está muy bueno

Hasta pronto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 19:06
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Volcar tablas de una pagina a otra

puede ser que tu problema le surga a otra persona, si no es mucha molestia, aunque no pongas codigo, escribe como resolviste el problema, muchas gracias y enhorabuena.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.