Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

volcar variable php en formulario

Estas en el tema de volcar variable php en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Soy nuevo en esto y seguro que la consulta que planteo es muy simple, pero no sé encontrar la solución. Lo único que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
volcar variable php en formulario

Hola!

Soy nuevo en esto y seguro que la consulta que planteo es muy simple, pero no sé encontrar la solución.

Lo único que quiero hacer es volcar el valor de una variable en un campo de texto. Me ha funcionado en un select, pero en este lo pone a continuación del campo de texto, y no sé el por qué.

¿Podéis ayudarme?

Os dejo el código que estoy utilizando

Código PHP:
<?php
      
echo "<td width=329 class=form_labels>Centro Audiológico</td>";
      echo 
"<td width=241><input name=txt_centro type=text class=form_caja_txt tabindex=2 maxlength=30 />".$nombre_centro."</input></td>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 09:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: volcar variable php en formulario

bueno... es ke debes leerte el manual de HTML, primero... ya que los inputs NO se cierran.... con otro input!!!!

son asi

Código HTML:
<input type="text" value="VALORRR"/> 
justo en el value, va tu.... value="<?php print $valor; ?>"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.