Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volvar a los resultados de la busqueda

Estas en el tema de Volvar a los resultados de la busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso mi pagina web tengo un buscador en el cual muestra los resultados con sus respectivos links, me gustaria que al pinchar en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 02:04
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Volvar a los resultados de la busqueda

Pues eso mi pagina web tengo un buscador en el cual muestra los resultados con sus respectivos links, me gustaria que al pinchar en un link luego se pueda volver atras y aparezca los resultados obtenidos anteriormente.
La busqueda se realiza a partir de dos selects (lista de elementos de un formulario)

Como se puede hacer?? Muchas gracias!!
__________________
Quien no me pregunta no se entera!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 08:59
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Volvar a los resultados de la busqueda

Si te vale Javascritp:

Código HTML:
<a href="javascript:history.back();">volver</a> 
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 09:01
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Volvar a los resultados de la busqueda

Lo que pasa que con IE7 sale este mensaje en el explorador
La página web expiró
Causa más probable:
La copia local de esta página web no está actualizada y el sitio web requiere descargarla de nuevo.
Puede intentar lo siguiente:
Haga clic en el botón Actualizar de la barra de herramientas para volver a cargar esta página. Después de la actualización, es posible que necesite navegar de nuevo a la página web específica o volver a escribir información.


En IE6 no pasa y en Firefox tampoco, alguna idea??
__________________
Quien no me pregunta no se entera!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.