Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volver

Estas en el tema de Volver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Les comento, tengo unas paginas php, donde hago una consulta alli tengo un boton para volver a utilizar la consulta como hago, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Volver

Hola a todos...
Les comento, tengo unas paginas php, donde hago una consulta alli tengo un boton para volver a utilizar la consulta como hago, es a traves de un formulario..
Código php:
Ver original
  1. include("session.php");
  2. include ("conexion.php");
  3. $conectar=conectarse();
  4.   switch ($boton)
  5.      {
  6.      case "Consulta Cedula":
  7.        {
  8.        //*******mostrar la consulta
  9.        echo"<center>";
  10.        echo"<center><img src='image002.gif' width='131' height='47' /></center>";
  11.        echo"<strong>MASA - Mecánicos Asociados S.A.</strong>";
  12.        echo"<br>";
  13.        echo"<strong>891102723-8</strong>";
  14.        echo"<br><br>";
  15.        echo "<table border = 2 align='center'>";
  16.        echo "<tr><td><strong><center>Cedula</center></strong></td><td><strong><center>Nombre</center></strong></td><td><strong><center>Cargo</center></strong></td><td><strong><center>Contrato</center></strong></td><td><strong><center>Email</center></strong></td><td><strong><center>Visible</center></strong></td>";
  17.          $sqlced="select * from contratos where cedula= '".$_POST['consulta']."'";
  18.          $registros = mysql_query($sqlced);
  19.          while($row2=mysql_fetch_array($registros))
  20.             {
  21.             echo "<tr><td>"; echo $row2["cedula"];
  22.             echo "</td>";
  23.             echo "<td>"; echo $row2["nombre"];
  24.             echo "</td>";      
  25.             echo "<td>"; echo $row2["cargo"];
  26.             echo "</td>";      
  27.             echo "<td>"; echo $row2["contrato"];
  28.             echo "</td>";      
  29.             echo "<td>"; echo $row2["email"];
  30.             echo "</td>";      
  31.             echo "<td>"; echo $row2["visible"];
  32.             echo "</td></tr>";
  33.             }
  34.     echo "</table>";
  35.     echo"<center><form name='form1' method='post' action='guardar.php'>";
  36.     echo"<input type='submit' name='Submit' value='&lt;&lt; Volver'>";
  37.     echo"</form>";
  38.     echo"</center>";
  39.     break;
  40.     }
  41. ?>
y en el action del formulario del boton Volver quiero ir a la pantalla de la consulta que esta dentro la pagina guardar.php
Código php:
Ver original
  1. case "Consultar":
  2.         {
  3.         echo"<center>";
  4.         echo"<center><img src='image002.gif' width='131' height='47' /></center>";
  5.         echo"<strong>MASA - Mecánicos Asociados S.A.</strong>";
  6.         echo"<br>";
  7.         echo"<strong>891102723-8</strong>";
  8.         echo"<br><br>";
  9.         //********formulario de la consulta
  10.         echo"<form name='form1' method='post' action='consultaradm.php'>";
  11.         //echo"Consulta";
  12.         echo"<table width='689' border='0'>";
  13.         echo"<tr>";
  14.         echo"<table width='200' border='1' align='center'>";
  15.         echo"<tr>";
  16.         echo"<td><div align='center'>";
  17.         echo"<input type='submit' name='boton' value='Consulta Cedula'/>";
  18.         echo"</div></td>";
  19.         echo"<td><div align='center'>";
  20.         echo"<input type='submit' name='boton' value='Consulta Nombre'/>";
  21.         echo"</div></td>";
  22.         echo"</tr>";
  23.         echo"<tr>";
  24.         echo"<td><div align='center'>";
  25.         echo"<input type='submit' name='boton' value='Consulta Contrato'/>";
  26.         echo"</div></td>";
  27.         echo"<td><div align='center'>";
  28.         echo"<input type='submit' name='boton' value='Consulta E-Mail'/>";
  29.         echo"</div></td>";
  30.         echo"</tr>";
  31.         echo"</table>";
  32.         echo"</tr>";
  33.         echo"</table>";
  34.         echo"<input type='text' name='consulta' maxlength='30' size='50' onFocus=this.style.background='#ccffff' onBlur=this.style.background='#ffffff'/>";
  35.         echo"</form></center>";
  36.         //echo"<input type='submit' name='consultar' value='Consultar'/>";
  37.         echo"<center><form name='form2' method='post' action='contratos.php'>";
  38.         echo"<br>";
  39.         echo"<input type='submit' name='Submit' value='&lt;&lt; Volver'>";
  40.         echo"</form></center>";
  41.      }
Quiero que me muestre de nuevo el formulario que tengo en este case "Consultar"

Última edición por GatorV; 27/01/2009 a las 14:43 Razón: tags PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volver

ya se resolvio...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Volver

bueno solo 2 cosas de preferencia no utilises un echo para imprimir codigo html y si lo vas hacer pues con un solo echo basta
echo "<form name='x'>
<input type='text' name='fulanito'>
blablabal
</form>";
hasta que las comillas se cierran abarca el echo jejej =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 14:09
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Volver

Aun mejor, sal de PHP e imprime el HTML directamente:
<?php
$var = 'hola';
?><form name='x'>
<input type='text' name='fulanito'>
blablabal
</form><?php
$otraVar = 'adios';
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.