Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volver

Estas en el tema de Volver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo otro problema grave, necesito una opinion por que medio denso el tema: bien, tengo una seccion de busqueda y otra del detalle donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 13:23
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Volver

Hola, tengo otro problema grave, necesito una opinion
por que medio denso el tema:

bien, tengo una seccion de busqueda y otra del detalle
donde se van guardando los parametros de busqueda y los envio oculto al detalle
y cuando hago volver a buqueda se los devuelvo, x ej: datos para el paginador.

hasta ahy todo bien, pero son como 50 filtros!!!

como me conviene enviar (ocultos) y recibir tantos datos para que funcione el fukin boton volver???
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: México
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Volver

Es muy ineficiente el método que utilizas, intenta guardar los datos del lado del servidor sin necesidad de estar enviando siempre el historial. Intenta con la variable $_SESSION.

session_start();
$_SESSION["historial"]="nuevo valor";
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 08:19
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Volver

Claro el tema es que ya lo hacia con REUQEST en la misma pagina
para mostrat y guardar los filtros de busqueda,

entonces lo que hice ahora es lo mismo:
cuando hago volver, envio un form oculto con todas las variables que recibi por POST,
son muchas pero mi mayor preocupacion es que aparte d los 50 filtros
tengo ademas 15 categorias y cada una con 0 o N subcategorias!!!!!

ya lo resolvi asi pero no se si hay alguna otra forma de hacerlo facil?

Etiquetas: volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.