Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

volver a asignar un valo a una caja de texto

Estas en el tema de volver a asignar un valo a una caja de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puedo volver a asignar un valor a una caja de texto, tengo esto por ejemplo, en una caja de texto capturo un numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 07:38
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta volver a asignar un valo a una caja de texto

Hola, como puedo volver a asignar un valor a una caja de texto, tengo esto por ejemplo, en una caja de texto capturo un numero de pedido, despues presiono un boton para consultar ese pedido en la base de datos, al momento en ke me apareccen los resultados de la consulta el valor del pedido ke puse en la caja de texto se borra, ¿Mi duda es como puedo fijar el valor del pedido para ke al momento en ke me arroja los resultados de la consulta no se pierda?

Espero me entiendan, Salu2 y agredezco de antemano sus sugerencias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 07:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Re: volver a asignar un valo a una caja de texto

Puedes poner algo así:

Código PHP:
echo "<input type=\"text\" name=\"numeropedido\" value=\" ".$_POST['numeropedido']."\""
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 08:57
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: volver a asignar un valo a una caja de texto

Bonez

si funciona tu codigo pero me pone dos cajas de texto nuevas con los valores ke ocupo, y no me vuelve a llenar las cajas "ke use antes".

te agradezco mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.