Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volver atras

Estas en el tema de Volver atras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente Tengo varias paginas con listadores, todos tiene un boton que se dirigen a detalle.php, en esta pagina detalle tengo un boton que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 15:04
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Volver atras

Hola gente
Tengo varias paginas con listadores, todos tiene un boton que se dirigen a detalle.php, en esta pagina detalle tengo un boton que quiero que funcione como un volver.

¿Como seria?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 15:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Puedes generar tus links/botones que apunten a tu detalle.php pero pasandole el URL donde estás como una variable:

En tus scripts de listado:
Código PHP:
<?
<a href="detalle.php?url_volver=<? echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>">Detalle</a>
Y en detalle.php tomas el $_GET['url_volver'] para redireccionar ahí por otro link tipo:

Código PHP:
<?
<a href="<? echo $_GET['ulr_volver'] ?>">Volver</a>

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 16:25
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
si si, asi me lo imagine pero ¿no existe alguna funcion que haga esto mas automatico?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 10:02
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Empiezo a pensar que no existe otra forma?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 11:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues no hay "función" .. PHP está muy nutrido de funciones .. pero no tanto.

No existe por qué esto es una "propiedad" de algún tipo de aplicación .. PHP no puede saber con que fin lo quieres usar. Cuando tu ejecutas un script PHP .. toda variable muere .. No es la filosofía de PHP tener algunas funciones que tengan que quedar de alguna forma "residentes" en memoria o bien sus variables que maneje para darte esa funcionalidad de forma "transparente" para tu aplicación .. PHP tampoco sabe si programas del "lado del cliente" en HTML o en que lenguaje (entre otras cosas). Lo que si que hace PHP es ponerte por ejemplo a tu disposición el sistema de "Sesiones" como para que tu mismo te hagas una función lo más transparente posible (sin tener que propagar a mano en esos links el URL pues se haría en una variable de sesión, Igualmente necesitarías "iniciarlizar" esa función (para tomar el dato del URL en curso) y otra para entregarlo (o la misma bajo algún parámetro).

¿que te cuesta usar esa propuesta .. o una alternativa usando sesiones (si no quieres propagar esa variable en el URL?

Que te preocupa realmente? .. modificar N scritps y links que tengas por ahí ya creados? .. Recuerda que un cambio así sólo se hace una vez y con la experiencia que tomas, antes de hacer nada, planificas y de ahí implementas al momento una funcionalidad como esta.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.