Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volver atrás desde página ajena?¿?

Estas en el tema de Volver atrás desde página ajena?¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, la situacion es la siguiente, estoy desarrollando un scritp para chequear los dominios disponibles .com.uy, para ello tengo un script que verifica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Volver atrás desde página ajena?¿?

Hola a todos,

la situacion es la siguiente, estoy desarrollando un scritp para chequear los dominios disponibles .com.uy, para ello tengo un script que verifica con la netidad correspondiente la disponibilidad o no de tal o cual dominio, como no se como contactar con el server utilizo las palicacinoes de la entidad, la idea es esta:

Código PHP:
<html>
<body onLoad="javascript:document.form.submit()" style="visibility:hidden">
<form name="form" action="http://nemesis.antel.net.uy/public-servlets/buscarDominio" method="post">
<input type="text" value="<?php echo $_GET['domain']; ?>" name="nomReg">
</form>
</body>
</html>
este script al intentar verificar un dominio .com.uy, lo recibe y lo envia a la rutina de chequeo de ANTEL (entidad que registra en Uruguay) el action="http://nemesis.antel.net.uy/public-servlets/buscarDominio" marca la aplicacion. La idea es verificar esto y segun el resultado que me de (que es un pagina html mostrar si el resultado esta disponible en MI pagina, por eso lo de volver atras desde una pagina ajena...

pueden probar el sript con este codigo:

Código PHP:
<html>
<body onLoad="javascript:document.form.submit()" style="visibility:hidden">
<form name="form" action="http://nemesis.antel.net.uy/public-servlets/buscarDominio" method="post">
<input type="text" value="<?php echo "dominio.com.uy"?>" name="nomReg">
</form>
</body>
</html>
Saludos y gracias a todos,

Liber
__________________
Liber
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 20:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
esto es imposible?
__________________
Liber
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 21:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola

Por lo que entendi, quieres verificar si la pagina esta disponible, y si es asi, que lo muestre en tu pagina, y si no es asi, que tambien lo muestre en tu pagina ¿cierto?

Yam.. mira se me ocurre que el resultado lo guardes en un <iframe></iframe> no visible (esto es html puro) o lo guardes en algun tipo de variables y luego uses algun tipo de rutina en php que busque en el string si dice

"""El dominio xxx..uy o la base del mismo, ya se encuentran asignados"" y muestre "lo sentimos, esta registrado"

o bien ""El dominio xxx.com.uy no está asignado."" y diga "noesta registrado"

Rutinas en este minuto no recuerdo, tal vez te pueda ayudar alguien mas.
pero creo que se llaman expresiones regulares

UPDATE...
Código PHP:
//Ejemplo 1. Ejemplos de expresiones regulares

ereg("abc",$string);            
/* Devuelve true si "abc"
   se encuentra en $string. */

tomado de http://72.14.207.104/search?q=cache:eH_vO4dArfYJ:www.phpbuilder.com/manual2/manual/es/ref.regex.php+buscar+en+un+string+php&hl=es 
Lo otro que puedes hacer es contactar con la entidad registradora y ver si tienen el servicio disponible para insertarlo en tu pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 09:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,

gracias por la idea, no me queda claro como guardo el contenido del iframe en una variable de php,

saludos y gracias de nuevo.

Liber
__________________
Liber
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
probe poner la varioable tipo $var= "<iframe src='blabla'></iframe>"; pero cuando el iframe se actualiza, ya pierdo todo, no se si hay alguna manera de meter todo ese valor del ifrme nuevo usando jscript en una nueva variable para mandarla por post... ¿alguna idea?

Saludos y gracias,

Liber
__________________
Liber
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ninguna idea nueva?

gracias,

Liber
__________________
Liber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.