Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

volver automaticamente pagina atrascon datos actualizados.

Estas en el tema de volver automaticamente pagina atrascon datos actualizados. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una aplicacion que me permite hacer ingresos de datos, llamada genera-sugerido.php, desde ahi ingreso nuevos datos en una nueva aplicacion llamada agrega-sugerido. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
volver automaticamente pagina atrascon datos actualizados.

Tengo una aplicacion que me permite hacer ingresos de datos, llamada genera-sugerido.php, desde ahi ingreso nuevos datos en una nueva aplicacion llamada agrega-sugerido.

Lo que necesito es:
que una vez se graben los datos en la base vuelva a genera-sugerido.php con los datos actualizados.

agrega-sugerido.php
--------------------------
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Agregar codigos sugeridos - INDRA S.A.</title>
<link href="../css/css.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<head><title>Administrar tabla Sugeridos en Base de Datos</title></head>
</head>
<?
//Codigo Consultado
$codigo=$_REQUEST['codigo'];
include(
"../config.php");
if (isset(
$_REQUEST["Enviar"])) 

  
$codigo=$_REQUEST['codigo'];
  
$cs $_REQUEST["exicod"];
  
$cc $_REQUEST["cantidad"];
  
//echo "Para el codigo: ".$codigo." Se sugerio Producto: ".$cs." cantidad: ".$cc;
  
if($cs=="" || $cc=="")
  {
     echo
"<script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>";
     echo
"alert ('No has completado la seleccion ...!');";
     echo
"</script>";
  }
  else
  {
     
$result=mysql_query("insert into SUGERIDOS (CODPRO_S, CODIGO_S, CANTIDAD_S) values ($codigo,$cs,$cc) ",$conexion);
     [
B]//Cuando graba vuelva a genera-sugerido.php, con datos actualizados.[/B] 
     
header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);
  }
}
?>
<body>
 <form name="form1" method="post" action="agrega-sugerido.php?codigo=<? echo $codigo?>">
  <table width=80% border=1 cellspacing=0 cellpadding=2 id=linea align=center>
   <tr>
    <td width=30% align=right id=linea>Rubro:</td>
    <td width=70% id=linea align=left>
     <select name="rubr">
      <option value=0>:.Seleccione Rubro.:</option>
      <?
        $rub
="select * from RUBROS order by RUBRO_T";
        
$rubro=mysql_query($rub);
        
$rubroo=mysql_num_rows($rubro);
        if(
$rubro>0)
        {
          for(
$i=0;$i<$rubroo;$i++)
          {
             
$codrub=mysql_result($rubro,$i,"CODRUB_T");
             
$desrub=mysql_result($rubro,$i,"RUBRO_T");
             echo 
"<option value=$codrub>$codrub&nbsp;$desrub</option>";
          }
        } 
      
?>
     </select>
    </td>
   </tr>
   <tr>
    <td width=30% align=right id=linea>Subrubro:</td>
    <td width=70% id=linea align=left>
      <select name="srub" onchange="this.form.submit()">
       <option value=0>:.Seleccione Subrubro.:</option>
       <?
         $subrub
="select * from SUBRUBROS order by SUBRUBRO_T";
         
$rsubrub=mysql_query($subrub);
         
$csubrub=mysql_num_rows($rsubrub);
         if(
$csubrub>0)
         {
           for(
$i=0;$i<$csubrub;$i++)
           {
             
$codsubrub=mysql_result($rsubrub,$i,"CODSUBRUB_T");
             
$dsubrubro=mysql_result($rsubrub,$i,"SUBRUBRO_T");
             echo 
"<option value=$codsubrub>$codsubrub&nbsp;$dsubrubro</option>";
           }
         } 
       
?>
      </select>
     </td>
    </tr>
    <tr>
     <td width=30% align=right id=linea>C&oacute;digo-Descripci&oacute;n:</td>
     <td width=70% id=linea align=left>
      <select name="exicod">                 
      <?                  
         $selecc
="select * from EXIPRO where RUBRO_P = '$rubr' and SUBRUB_P = '$srub'";
         
$recupe=mysql_query($selecc);
         
$era=mysql_num_rows($recupe);
         if(
$era>0)
         {
           for(
$i=0;$i<$era;$i++)
           {
             
$codexi=mysql_result($recupe,$i,"CODPRO_P");
             
$desexi=mysql_result($recupe,$i,"NOMBRE_P");
             echo 
"<option value=$codexi>$codexi&nbsp;$desexi</option>";
           }
         }
         else
         {
            echo 
"<option value=0>::. NO EXISTE VALORES, SEGUN SELECCION .::</option>";
         } 
      
?>
      </select>
     </td>
    </tr>
    <tr>
     <td width=20% align=right id=linea>Cantidad:</td>
     <td width=80% id=linea align=left>
      <input name="cantidad" type="text" size=10 maxlength=3/>
     </td>
    </tr>
    <tr>
     <td colspan=2 align=right>
       <input type="submit" name="Enviar" value="Guardar" />
     </td>
    </tr>
   </table>
  </form>
</body>
</html>
Para ello aplico:
header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);
Pero:
No vuelve a genera-sugerido.php queda en agrega-sugerido.php, esperando mas ingresos.
Al forzar ir atras y estar en genera-sugerido los datos no me aparecen actualizados hasta que presiono F5.
La grabacion y lo mensajes funcionan.

Quien me ayuda con el problema, desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:33
Avatar de conkerick  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: WWW
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: volver automaticamente pagina atrascon datos actualizados.

¿No es mejor indicar el nombre del archivo en vez del HTTP_REFERER? También puedes intentar pasar una variable con el ID del registro por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: volver automaticamente pagina atrascon datos actualizados.

$_SERVER['HTTP_REFERER'] no es una buena opcion, ya que no todos los navegadores envian este dato, por lo que tienes que redirigir a la pagina anterior con el nombre exacto:

header("Location: genera-sugerido.php");
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: volver automaticamente pagina atrascon datos actualizados.

Puedes generar un número aleatorio y agregarlo a la URL a la que redireccionas con Location.

O puedes modificar la cabecera para forzar al navegador recargar la página en lugar de mostrar lo que está en caché.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: volver automaticamente pagina atrascon datos actualizados.

Se les agradece su pronta respuesta opte por la opcion de Triby incluyendo el codigo original de la consulta y funciono.
header("Location: generasugeridos.php?codigo=$codigo");
Se les agradece.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.