Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Volver a una busqueda

Estas en el tema de Volver a una busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, decir que he usado la busqueda del foro pero no me ha aclarado mucho la verdad los temas que hay al respecto del tema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, decir que he usado la busqueda del foro pero no me ha aclarado mucho la verdad los temas que hay al respecto del tema.

Mi idea es que yo realizo una busqueda y me aparecen varias fichas de usuarios, accedo a una de ellas, y me lleva a usuario.php, mostrandome las caracteristicas del usuario seleccionado.

Bien, yo ahora quiero hacer en usuario.php un boton que al pulsarlo, me vuelva atras, a la busqueda que habia realizado.


He probado con:

Código:
<a href="javascript:history.back();">volver</a>
Pero me aparece una ventana emergente que me pide que reenvie los datos, y yo quiero que me vuelva directamente.

Como podria hacerlo??


Muchas gracias

Ninguna idea por favor???

Al final he obtado por poner:

Código PHP:
echo "<input type='button' value='Volver a la busqueda' onClick='history.go(-1);'>"

Pero el problema es que al pulsarlo, debo aceptar Reenviar los datos del navegador y me gustaria hacer algo en el cual no se pidiese la confirmacion de reenviar datos, que me llevase directamente a la anterior busquda

Última edición por GatorV; 19/08/2010 a las 11:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Volver a una busqueda

vas a tener que hacer un header(location.... mandando nuevamente los datos para la busqueda... dado que el resultado "ya no existe"... si queres hacerlo persistente podrias guardarlo en SESSION... pero no se de que volumenes estamos hablando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volver a una busqueda

Cita:
Iniciado por CloudFFVII Ver Mensaje
vas a tener que hacer un header(location.... mandando nuevamente los datos para la busqueda... dado que el resultado "ya no existe"... si queres hacerlo persistente podrias guardarlo en SESSION... pero no se de que volumenes estamos hablando.

Gracias por la respuesta, intentare hacerlo como me dices con variables de sesion, aunque pense que quizas pudiera haber un modo mas sencillo, ya cuando pruebe comento algo.

Etiquetas: volver, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.