Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

volver al formulario

Estas en el tema de volver al formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda y me gustaríia que me dieran sus comentarios. Ya alguna vez, pregunte en este foro que tenía que hacer si queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 18:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: d.f
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta volver al formulario

Hola, tengo una duda y me gustaríia que me dieran sus comentarios. Ya alguna vez, pregunte en este foro que tenía que hacer
si queria volver a desplegar un formulario si es que el usuario quisiera realizar alguna modificación a los datos previamente capturados.

y la respuesta esta en la siguiente liga:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=rvargas

---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------

La cosa es que solamente puedo ver los datos de tipo text, ejemplo:

<input name="var1" value="<?echo $var1;?>" type="text" size="25" maxlength="40" >

sin embargo los datos tipo textarea no logro verlos, ejemplo:

<textarea name="var2" cols="60" rows="7" wrap="VIRTUAL" value="<?echo $var2;?>" >
</textarea>


otra pregunta que tengo es si el formulario tuviese la siguiente estructura ¿como puedo regresar el valor de mes?

<SELECT NAME="mes" >
<OPTION VALUE="">--
<OPTION VALUE="1">Enero
<OPTION VALUE="2">Febrero
<OPTION VALUE="3">Marzo
<OPTION VALUE="4">Abril
<OPTION VALUE="5">Mayo
<OPTION VALUE="6">Junio
<OPTION VALUE="7">Julio
<OPTION VALUE="8">Agosto
<OPTION VALUE="9">Septiembre
<OPTION VALUE="10">Octubre
<OPTION VALUE="11">Noviembre
<OPTION VALUE="12">Diciembre
</SELECT>


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 18:57
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
a la pregunta 1, pues esta muy facil:

<textarea name="var2" cols="60" rows="7" wrap="VIRTUAL">
<?echo $var2;?>
</textarea>

El texarea no es lo mismo que el campo

del segundo puedes rescatarlo de un DATE(m), y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 19:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En $mes (mejor dicho en $_GET['mes'] o $_POST['mes'] según el method que uses en tu formulario ..) tendras tu variable .. pero como usas un "indice" asociativo podrías usar un array "asociativo" para representar ese valor .. O simplemente envias en el value del option el mes en "letras" tal cual se llama ..

En caso de usar indices (value .. numéricos ..):

Código PHP:
$array_meses=array("1"=>"Enero","Febrero","Marzo" .. etc con todos los meses ..); // Se inicializa el indice en 1 progresivo .. 
y de tu $mes que obtienes un rango de mes (1 a 12) .. lo usas como indice del array meses:

Código PHP:
echo $array_meses[$mes]; 
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 20:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: d.f
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias

Gracias por sus respuestas

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.