Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

volver a un formulario y que permanezcan los datos

Estas en el tema de volver a un formulario y que permanezcan los datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un formulario que con el método post envía los datos a otra. Quiero que desde la otra si hay un campo e nblanco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 04:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
volver a un formulario y que permanezcan los datos

Hola tengo un formulario que con el método post envía los datos a otra. Quiero que desde la otra si hay un campo e nblanco vuelva a la del formulario pero QUIERO QUE EN LA DEL FORMULARIO SE MANTENGAN LOS DATOS QUE YA HABÏA ESCRITO.
Gracias. Belén
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 04:50
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: volver a un formulario y que permanezcan los datos

Hola maria1, antes que nada bienvenida al foro.

Eso que comentas podrías hacerlo con variables de sesión. Busca y encontrarás.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 05:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: volver a un formulario y que permanezcan los datos

Muchas gracias. Soy novatilla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 06:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: volver a un formulario y que permanezcan los datos

Revisa tambíén AJAX... es una buena alternativa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 08:50
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: volver a un formulario y que permanezcan los datos

agregando <? echo $_POST['name']?> al input del html en donde se ingresan los datos, te guarda los valores que se hayan ingresado.
Donde ['name'] es el nombre de la variable.


Código PHP:
<input name="name" type="text" value="<? echo $_POST['name']?>" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 09:55
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: volver a un formulario y que permanezcan los datos

Cita:
Iniciado por maxi_lance Ver Mensaje
agregando <? echo $_POST['name']?> al input del html en donde se ingresan los datos, te guarda los valores que se hayan ingresado.
Donde ['name'] es el nombre de la variable.


Código PHP:
<input name="name" type="text" value="<? echo $_POST['name']?>" />
Eso es cierto si el action del form es el mismo script que muestra el formulario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.